In questa pagina puoi confrontare 52 prezzi per VINI in Tutta Italia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 542.
» Collana Solitario Diamanti Salvini Virginia Kt. 0.30 - ASIN: B0811X116Z
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» Anello Solitario Diamante Salvini Virginia Kt. 0.11 - ASIN: B0811VJS1B
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» Orecchini Solitario Diamanti Salvini Virginia Kt. 0.18 - ASIN: B0811WKTV4
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» donna; anelli solitario - ASIN: B09RHJTC5V
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» 20062771 Solitario Salvini Abbraccio donna colore bianco oro Materiale oro pietre preziose diamante purezza Vs – molto piccole inclusioni. - ASIN: B07PKG53F8
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» Collana Solitario Diamanti Salvini Virginia Kt. 0.13 - ASIN: B0811WLZYM
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» Salvini Anello Solitario Josephine ct.0.14 cod 20056436 - ASIN: B07KQH8M3R
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» Con diamanti
Salerno
» Con diamanti
Salerno
» Altro anelli
Arpino
» Salvini Virginia Anello in Oro Bianco e Diamante 20082750 - ASIN: B08HN1764H
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» SALVINI ANELLO CLEOFE 20066761 - ASIN: B07DM5JHQP
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» Salvini Anello in Oro Bianco con Diamanti (ct. 0,06) cod 20057693 - ASIN: B07KQHBCHP
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» Con diamanti
Frosinone
» Formato: 0.75l; Annata: 2019; Condizioni: Perfette; Livello: Collo;
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» Questo Barbaresco Sorì San Lorenzo è un vino dal futuro radioso, capace di affinare per lungo, lunghissimo tempo, se ben conservato in cantina. Merito del grande lavoro svolto da Gaja, nome che appartiene all’elite mondiale del vino grazie a etichette paradisiache. Questo Sorì San Lorenzo nasce dall’omonimo cru e ci rivela le potenzialità del vitigno Nebbiolo nel lungo periodo, raccontando un profilo olfattivo di grande complessità, che è un piacere scoprire di minuto in minuto. Una bottiglia che, appena assaggiata, diventa indimenticabile, regalando un’esperienza sensoriale a dir poco emozionante. Il Sorì San Lorenzo è un Barbaresco che nasce dall’utilizzo in purezza di un grandissimo vitigno a bacca rossa piemontese, il Nebbiolo. Le uve, accuratamente selezionate dal team di Gaja durante la vendemmia manuale, dopo la vinificazione subiscono un duplice affinamento, fondamentale per sviluppare appieno le caratteristiche di questo vino. Si procede infatti con un primo periodo di 12 mesi trascorsi in barrique, e poi, con un altro anno trascorso in botti grandi. Al termine di questi 24 mesi complessivi di maturazione, il vino è pronto per essere imbottigliato e commercializzato. Il vino rosso Barbaresco Sorì San Lorenzo di Gaja si presenta alla vista con una tonalità brillante, che richiama il granato. Il naso è quasi indescrivibile a parole, con un turbine di sensazioni che, dal sottobosco, arrivano alla frutta matura e alle spezie, attraversate anche da leggere sfumature di erbe aromatiche. All’assaggio è di ottimo corpo, caloroso e fasciante, con un sorso in perfetto equilibrio, contraddistinto da una piacevole freschezza; termina con un finale d’incredibile persistenza. Un’etichetta che ci fa entrare nel gotha dei grandi rossi italiani, confermando la cantina Gaja come uno dei miti dell’intera enologia italiana.
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» Il Barbaresco “Sorì Tildin” è un rosso piemontese elegante e preciso, ben delineato in ogni sua componente organolettica, tanto nei sentori varietali e primari, quanto in quelli secondari e terziari. Si tratta di una bottiglia che appartiene all’eccellenza dell’enologia italiana e che conferma come la cantina Gaja sia sempre con merito ai vertici della stima non solo in Italia, ma in tutto il mondo. Un’etichetta dai profumi seducenti, che si apre al palato con un sorso ampio, che appaga la beva senza stancarla, anzi esaltandola con una vena fresca davvero invidiabile. Da assaggiare almeno una volta nella vita! Questo vino Barbaresco “Sorì Tildin” viene realizzato dalla cantina Gaja partendo dai grappoli in purezza del vitigno a bacca rossa per antonomasia del Piemonte, il Nebbiolo. Le uve vengono coltivate con grande attenzione e rispetto, selezionando solo i grappoli migliori per garantire il massimo risultato possibile. Una volta raccolte e vinificate, affrontano un duplice affinamento, svolto dapprima per 12 mesi in barrique, e poi, per un altro anno in botte grande. Al termine di questi due anni complessivi di maturazione, il vino e pronto per essere imbottigliato e immesso in commercio. Il “Sorì Tildin” è un Barbaresco che si rivela all’occhio con un colore rosso rubino, tendente al granato nell’unghia. Il naso è dominato da sensazioni concentrate e avvolgenti, che, da un mondo di note balsamiche e speziate, si dirige verso un insieme di aromi fruttati, molto ben presentati. In bocca è di gran corpo, pieno e rotondo, con un sorso contraddistinto da una piacevole freschezza e da tannini finemente integrati; chiude con un finale quasi eterno, davvero persistente. Un grande vino, che si colloca sempre, annata dopo annata, ai vertici delle principali guide di riferimento italiane e internazionali, facendo di Gaja una delle cantine più apprezzate e ricercate da tutti i collezionisti del mondo.
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» Il Barbaresco Costa Russi di Gaja è un vino ottenuto dall’omonimo vigneto sito nel comune di Barbaresco. Il nome è frutto dell’unione tra il termine dialettale piemontese Costa, che indica il versante di una collina con la migliore esposizione verso sud, e l’appellativo del vecchio proprietario del vigneto, “Russi”, dai quali Angelo Gaja produce questo grande vino. Il Barbaresco Costa Russi nasce da uve Nebbiolo, vendemmiate manualmente e fatte attentamente fermentare in tini d’acciaio; in seguito, il vino viene affinato in barrique per 12 mesi, per poi maturare in botte grande per altri 12 mesi, in modo da far risaltare al meglio aromi e sentori. Questo eccezionale vino presenta un colore rosso granato, da eleganti riflessi aranciati. Il naso è un trionfo: viola ed erbe medicinali, note tostate del caffè, ribes e prugne mature nobilitate da ricordi di cioccolato alla menta. Al palato il vino si rivela intrigante e robusto, ricco e di profonda struttura, con rimandi minerali, sapido e dotato di una grande persistenza tannica.
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» Il “Sito Moresco” della cantina Gaja è un vino rosso intenso e complesso prodotto a Barbaresco, in provincia di Cuneo, in Piemonte. Viene ottenuto da un blend che vede la longevità e la complessità del vitigno Nebbiolo, presente in maniera prevalente, unirsi alla piacevole acidità della Barbera e alla corposità del Merlot per dar vita a un’espressione di grande armonia ed eleganza. Le vigne vengono allevate con il metodo tradizionale a guyot su incantevoli colline, con esposizioni eccezionali, situate a più di 300 metri di altitudine. La cantina, oggi proprietaria di circa 90 ettari vitati, è una storica realtà a conduzione famigliare che ha saputo imporsi nel panorama vinicolo mondiale grazie ad una costante e imperterrita ricerca della qualità, rinnovando le tradizioni e importando nuove tecniche produttive per restare al passo coi tempi con intelligenza e intuizione. Il Sito Moresco di Gaja è prodotto con uve attentamente selezionate e vendemmiate a mano nel momento della loro perfetta maturazione. I grappoli, portati in cantina, vengono diraspati e pigiati in maniera delicata per poi svolgere la fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata, con frequenti rimontaggi e una macerazione sulle bucce di qualche settimana. Successivamente si procede alla svinatura con pressatura delle bucce, dopodiché il vino resta in affinamento per almeno 12 mesi in contenitori di acciaio inox per poi essere imbottigliato e continuare la sua maturazione in bottiglia per qualche mese prima della definitiva messa in commercio. Il Gaja Sito Moresco si presenta alla vista di un bel colore rosso rubino luminoso. Al naso compaiono intensi aromi di frutta rossa matura e di frutti di bosco, tra cui la ciliegia, l’amarena, il ribes e il lampone, note floreali di rosa e di altri fiori essiccati, sentori erbacei e leggermente speziati di pepe in sottofondo. In bocca è morbido, ricco, profondo e strutturato, caratterizzato da una bellissima freschezza che lo rende piacevole al sorso e da una trama tannica setosa e sottile. Questo della cantina Gaja è un rosso di grande finezza e bellissima fattura, come tutti i vini di questa grandissima cantina.
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