In questa pagina puoi confrontare 49 prezzi per PROSECCO E SPUMANTE in Abruzzo, L'Aquila. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 13.
» Questo spumante è il frutto di vinificazione e successiva spumantizzazione di uve vendemmiate a mano e coltivate nel rispetto del protocollo previsto dall agricoltura biologica. Il fine perlage che risale lungo il bicchiere e l elegante schiuma che ne contorna la superficie, insieme al bouquet fruttato misto a note floreali, senza dubbio incanterà gli appasionati dei prodotti naturali. Il gusto intenso lo renderà indimenticabile. Perfetto come aperitivo ed in abbinata agli antipasti, provatelo in preparazione per il risotto al Prosecco o per l abbinamento alle carni bianche. Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce @valdoca.com
Spedizione in tutta Italia
» Il fine perlage risalendo porta con sè le note olfattive che ricordano la frutta a pasta bianca e i fiori di glicine. Al gusto si percepisce una morbidezza accompagnata alla tipica nota acida che rende equilibrato il sapore di questo spumante con uve provenienti dal cuore del Veneto. Ideale per dare il benvenuto ai vostri invitati, è ottimo anche con piatti dai sapori leggeri. Si consiglia di servire ad una temperatura di 6-8° C per poterlo apprezzare al meglio. Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce @valdoca.com
Spedizione in tutta Italia
» Questo spumante amabile ed equilibrato viene prodotto solo con le uve delle annate migliori nelle colline centro occidentali dell’Alta Marca Trevigiana. Il sapore è morbido e un giusto livello d’acidità rende armonico il gusto. Nel complesso è leggero ma con una buona struttura e persistenza retrolfattiva. Ideale ad inizio pasto, durante l’aperitivo e anche accostato a ricette dal gusto delicato come zuppe o risotti ai frutti di mare. Diveritevi in cucina, esprimete le vostre idee e accompagnate le feste con un ottimo calice di Millesimato Argento Prosecco DOC Treviso! Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce @valdoca.com
Spedizione in tutta Italia
» Questo delicato spumante viene prodotto partendo dalle uve maturate nei vigneti delle colline asolane a sud del Monte Grappa e del Monte Tombama con vigneti che vengono trattati secondo lo standard di tutela ambientale SQNPI. Questa è un area vocata per la vite e conferisce ai grappoli le carattereristiche fondamentali per un ottima base di partenza. Dopo la raccolta manuale le uve vengono portate in cantina e vengono trasformate in vino base, poi in spumante. Una volta versato nel bicchiere si nota la limpidezza e l elegante movimento del perlage che porta alla superficie gli aromi principali. Al naso sono facilmente riconoscibili i sentori di mela, pera e fiori bianchi come il glicine. Anche i descrittori agrumati sono presenti e completano il bouquet. Al gusto si presenta equilibrato e l acidità si fonde con la morbidezza in modo armonico. Il retrogusto è persistente. Questo spumante può essere abbinato a tutti i piatti a base di pesce o carni bianche. Va servito ad una temperatura di circa 6-8° C. Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce @valdoca.com
Spedizione in tutta Italia
» Questo spumante Brut è molto piacevole per le sue note olfattive e gustative armoniche e durature. Il perlage sottile ed elegante non svanisce. La spuma bianca, non eccessiva, apporta eleganza al bicchiere. Servito alla temperatura di 6-8° C offre il meglio di sé, un vino secco ma perfettamente versatile durante tutto il pasto e che si abbina con raffinatezza a pietanze di carne bianca, ma anche con il pesce o alle delicate ricette vegetariane. Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce@valdoca.com
Spedizione in tutta Italia
» Spumanti Bianco - Italia - Veneto - Prosecco Superiore DOCG - 11,5 % vol - 100% Glera
Spedizione in tutta Italia
» Spumanti Rosato - Italia - Veneto - Prosecco DOC - 11,5 % vol
Spedizione in tutta Italia
» Spumanti Bianco - Italia - Veneto - Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG - 11,5 % vol
Spedizione in tutta Italia
» Se volete avere il meglio ma avendo cura del vostro portafoglio, questo Prosecco I Fossili Extra Dry, è lo spumante ideale per celebrare le vostre ricorrenze felici. La sua freschezza e le sue finissime bollicine vi conquisteranno. Leggermente dolce, sarà la nota effervescente dei vostri aperitivi.
Spedizione in tutta Italia
» Spumanti Bianco - Italia - Veneto - Prosecco DOC - 11 % vol
Spedizione in tutta Italia
» Questo spumante nasce dai dorati grappoli di uva Glera che maturano nei vigneti ubicati sul comprensorio del Montello e dei Colli Asolani. Questa e una zona vocata alla coltivazione della vite. L ambiente pedoclimatico ottimale conferisce ai grappoli un elevato livello qualitativo.Le uvevengono raccolteesclusivamente a mano, generalmente i primi giorni di settembre e subito portate in cantina.Qui vengono pressate e il mosto fatto fermentare in contenitori d acciaio inox. Segue la spumantizzazione in autoclave secondo il Metodo Charmat.In versione Extra Brut, fresco e sapido, riscontra i pareri favorevoli dei degustatori piu esperti.
Spedizione in tutta Italia
» Le uve vengono raccolte rigorosamente a mano dopo essere maturate nei filari in collina.Qui l esposizione solare e ottimale e l escursione termica tra notte e giorno permette d ottenere un mosto (succo d uva) con una buona acidita. Questa e una delle condizioni necessarie per poter avere un ottimo spumante Metodo Classico.Il succo d uva viene fatto fermentare in serbatoi d acciaio. Durante questa fase i lieviti enologici trasformano lo zucchero in alcol.Al termine di questo processo otteniamo il vino base. Questo viene messo in bottiglia insieme ad altri lieviti selezionati e una piccola quantita di zucchero.Qui avviene la rifermentazione alcolica (presa di spuma) e il vino diventa spumante. Rimane poia riposare sui lieviti per piu di18 mesi.Le bottiglie vengono poi inclinate lentamente per veicolare i lieviti verso il collo della bottiglia. Al termine si troveranno in posizione semi-verticale con il tappo rivolto verso il basso.Trascorso ilperiodo di maturazione siesegue il "degorgement" detto anche "sboccatura" questo passaggio permette di eliminare i lieviti sedimentati sul collo della bottiglia lasciano lo spumante limpido.Segue la tappatura con tappo in sughero e l affinamento in bottiglia per un periodo minimo di 2 anni.Un vino dal carattere spiccato. Da provare!
Spedizione in tutta Italia
» Per la produzione di questo spumante vengono utilizzati i migliori grappoli d annata maturati sui vigneti situati nelle ripide colline della zona del Conegliano Valdobbiadene e quelli in pianura alle porte di Treviso.Le uve vengono raccolte generalmente a settembre,sottoposte ad una leggera pigiatura e una lenta fermentazione in serbatoi di acciaio in modo da mantenere inalterate le peculiarita sensoriali tipiche.Segue la spumantizzazione con Metodo Charmat in autoclave.PREMIIWSC 2021Medaglia d ArgentoIWC2020Medaglia di BronzoSWA 2018Medaglia d Oro
Spedizione in tutta Italia
» Le uve Glera utilizzate per la produzione di questo spumanteprovengono dai vigneti situati in pianura, alle porte di Treviso.I grappoli vengono raccolti generalmente a settembre a media maturazione per poter preservare la componente acida, importante nella produzione del Prosecco Spumante.Dopo la raccolta, l’uva viene sottoposta ad una leggera pigiatura e ad una lentafermentazione in serbatoi di acciaio.Infine,la rifermentazione in autoclave (spumantizzazione) segue il metodo Charmat.PREMIWEIN + MARKT 20234 StelleGILBERT & GAILLARD 2021Medaglia d OroFALSTAFF PROSECCO TROPHY201991 PuntiPROSECCO MASTERS 2018Medaglia d Argento
Spedizione in tutta Italia
» Tingi il calice di rosa, stappa la chicca enologica: ilProsecco Rose Soligo!Questo spumante DOC nasce dall unione di uve Glera e Pinot Nero. Entrambe coltivate da generazioni nel nostro territorio.La vendemmia delle due varieta avviene in momenti diversi. La maturazione del Pinot Nero viene raggiuntaa fine agosto mentre la Glera e pronta per essereraccolta dopo la seconda meta di settembre.Le uve vengono perciovinificate separatamente.Solo in seguito si effettua il blend tra i due vini basee grazie all attivita dei lieviti selezionati avviene una lenta rifermentazione in autoclave (metodo Martinotti - spumantizzazione Charmat) durante la quale il vino base diventa spumante ed e poi lasciato maturare sui lieviti per almeno 60 giorni.Il delicato colore rosa tenue viene conferito dalle bucce delle uve di Pinot Nero ricche di pigmenti chiamati antociani. Il bouquet aromatico invece, nascedall unione delle due varieta: i sentori di piccoli frutti rossi da parte del Pinot Nero e i descrittori di frutta a pasta bianca come la pera e la mela giungono da parte dei grappoli Glera.Otteniamo cosi uno spumanteadatto a numeroseoccasioni e moltorichiesto in tutto il Mondo. Perfetto per portare un tocco di colore durante un brindisi tra amici.PREMIGILBERT & GAILLARD2021Medaglia d OroMUNDUS VINI 2021Medaglia d ArgentoIWSC 2021Medaglia d Argento
Spedizione in tutta Italia
» Prosecco D.O.C. Brut, uve raccolte al giusto grado di maturazione, conferiscono a questo piacevole Prosecco Spumante D.O.C. una spiccata nota aromatica che, combinata ad una vivace freschezza, lo rende un perfetto vino da aperitivo e per accompagnare, con un tocco di brio, cene tra amici e momenti di festa. Peso 1.9 kg Dimensioni 14 × 14 × 36 cm Formato 0.75 L Regione Friuli Venezia Giulia Produttore Ca Bolani
Spedizione in tutta Italia
» Dalla vinificazione in purezza di uve di Glera che nasce questo sensazionale vino spumante di Valdobbiadene Brut DOCG. Vanta la Denominazione di Origine Controllata e Garantita e la vendemmia viene avviata a partire dalla età di settembre sino a metà ottobre. La vinificazione prevede l
Spedizione in tutta Italia
» Il Prosecco DOC Treviso "Gujot" Extra Dry della Cantina Drusian, rappresenta la massima espressione del prosecco spumante, nasce dall’amore e dall’attenzione ai particolari della famiglia Drusian, che da tre generazioni coltiva queste terre e segue ogni fase della vinificazione. Le uve c
Spedizione in tutta Italia
» Questo spumante viene sapientemente assemblato nella cantina Canevel del Veneto. Il vitigno impiegato per il suo blend è per il 90% Glera, e per il 10% Verdiso. La provenienza delle uve ricade nel territorio del Veneto nel cuore della Valdobbiadene DOCG l’area più vocata per la s
Spedizione in tutta Italia
» Dalla sapiente vinificazione dei tecnici di cantina Nino Franco, un vino spumante prosecco DOC Treviso in grado di sorprendere. La vinificazione prevede l’impiego in assoluta purezza di uve di Glera al 100%. Proveniente dai vigneti di media ed alta collina della zona di produzione classica DOC
Spedizione in tutta Italia