Attendi qualche secondo ...
Caricamento in corso ...
IL MOTORE DI RICERCA PER NUOVO E USATO

Prosciutto parma nuovo o usato in Puglia

In questa pagina puoi confrontare 10 prezzi per PROSCIUTTO PARMA in Puglia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 144.

Prodotti trovati: 10 - Prezzo medio: € 144
Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio

Prosciutto Crudo di Parma D.O.P. Salumi Pasini® | Trancio | 1.7 kg | 100% Italiano | Senza Glutine e Lattosio

✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 75
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop

Prosciutto di Parma DOP - 30 Mesi - Trancio (2.4 Kg.) - Selected by PARMAshop

Stagionatura: 30 Mesi; Ingredienti: Carne di suino e sale marino; senza glutine e senza lattosio.; Allergeni: Nessuno; Conservanti: Nessuno; Calorie per 100 gr.: Circa 267 kcal; Sapore: Equilibrato, dolce; Profumo: Sentore di tostato e un leggero odore di salsedine; N.B.: VERRÀ SPEDITO UNO DEI TRE TRANCI MOSTRATI NELLA FOTO 3 DEL PRODOTTO, SENZA DISTINZIONE. - ASIN: B0CTHWV6ML

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 109
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.

Prosciutto di Parma dop Metà, disossato, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. peso 3,9 Kg.

META PROSCIUTTO di PARMA DOP stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01GCZBWQM

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 128
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.

Prosciutto di Parma dop Trancio, stagionato 16 mesi, sotto vuoto. Peso 1,900 Kg.

PROSCIUTTO di PARMA DOP, stagionato almeno 16 mesi, peso 1,9 Kg.; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati. Privo di allegeni; un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli,; Due tagli. La pera o cuore, è il taglio che parte dall inizio del prosciutto e arriva fino al centro. Il gambo o gambetto, è il taglio più sottovalutato, che parte dal cuore del prosciutto andando verso la gamba. In realtà è considerata la parte più doce e umida e delicata.; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B01G26PD2A

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 86
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto

Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - mezzo 3,4 kg, sottovuoto

- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Mezzo, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07KCHBQ7D

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 158
Spese N.D.
Amazon
Raspini prosciutto crudo di parma DOP con osso 8,7 kg, italiano 100% no allergeni

Raspini prosciutto crudo di parma DOP con osso 8,7 kg, italiano 100% no allergeni

Prosciutto crudo di parma DOP con osso; Peso variabile, minimo 8,5 Kg; Stagionatura minima 14 mesi - ASIN: B0C5RC4N36

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 200
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto

Prosciutto di Parma Dop 30 MESI (Bedogni) - Premio Gambero Rosso - 7,7 kg, intero, disossato, sottovuoto

- Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07F89T4D5

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 299
Spese N.D.
Amazon
Ferrarini Prosciutto di Parma DOP Senza Osso Legato Riserva, Coscia di Crudo con Stagionatura Min. 16 Mesi, Prosciutto Crudo Italiano per Gastronomie e Ristorazione, Peso Variabile Tra 6,5 e 7,5 Kg

Ferrarini Prosciutto di Parma DOP Senza Osso Legato Riserva, Coscia di Crudo con Stagionatura Min. 16 Mesi, Prosciutto Crudo Italiano per Gastronomie e Ristorazione, Peso Variabile Tra 6,5 e 7,5 Kg

🐖 Prosciutto crudo Legato Riserva di Ferrarini; un prosciutto di Parma DOP disossato, pulito completamente a coltello, nella pezzatura da 6,5 a 7,5 kg; 🧑‍🍳 Carni esclusivamente italiane e accuratamente selezionate stagionano nelle cantine Ferrarini di Lesignano de’ Bagni, sulle colline di Parma, e sono sottoposte a controlli e analisi periodiche; 👍 Il prosciutto di Parma DOP è un prodotto che segue al 100% il disciplinare DOP e si presta a svariati usi, come ingrediente di antipasti o come accompagnamento a formaggi e vini pregiati; 📖 Il vasto catalogo di Ferrarini include prosciutto cotto, prosciutto di Parma, prodotti di salumeria, formaggi DOP, aceto balsamico di Modena IGP e aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP; ✔ La Ferrarini è un azienda italiana con una forte attenzione a qualità e tradizione, che si impegna a fornire prodotti alimentari di alta qualità e a mantenere le eccellenze del Made in Italy - ASIN: B0C4QCQSLD

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 220
Spese N.D.
Amazon
Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo

Prosciutto di Parma Dop (Cav. U. Boschi) Metà peso 3,9 Kg.+ scatola regalo

META PROSCIUTTO di PARMA DOP (Cav. U. Boschi) stagionato 16 mesi, peso 3,7 Kg. + scatola regalo; Prodotto con cosce di selezionatissimo maiali, senza conservanti o coloranti, nitriti e nitrati; Un alimento genuino, nutrizionalmente equilibrato, perfetto anche per l alimentazione dei più piccoli; Quello dolce è il Crudo di Parma. Allergeni:privo di allergeni; CONSEGNA: 2 giorni - ASIN: B077VYVKT9

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 130
Spese N.D.
Amazon
Ferrarini Prosciutto di Parma DOP con Osso, Coscia di Crudo a Lunga Stagionatura, Almeno 22 Mesi, Peso Variabile, Prosciutto Italiano per Gastronomie e Ristorazione, Pezzatura Tra 10,2 e 11,5 Kg

Ferrarini Prosciutto di Parma DOP con Osso, Coscia di Crudo a Lunga Stagionatura, Almeno 22 Mesi, Peso Variabile, Prosciutto Italiano per Gastronomie e Ristorazione, Pezzatura Tra 10,2 e 11,5 Kg

🐷 Il Prosciutto di Parma DOP con osso a lunga stagionatura è un prodotto di alta qualità e di tradizione italiana, con un gusto autentico e inconfondibile; 🧂 Grazie alla sua stagionatura prolungata, che dura almeno 22 mesi, questo prosciutto a lunga stagionatura ha una consistenza morbida e un sapore intenso e persistente; 👍 Il prosciutto di Parma DOP è un prodotto che segue al 100% il disciplinare DOP e si presta a svariati usi, come ingrediente di antipasti o come accompagnamento a formaggi e vini pregiati; 📖 Il vasto catalogo di Ferrarini include prosciutto cotto, prosciutto di Parma, prodotti di salumeria, formaggi DOP, aceto balsamico di Modena IGP e aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia DOP; ✔ La Ferrarini è un azienda italiana con una forte attenzione a qualità e tradizione, che si impegna a fornire prodotti alimentari di alta qualità e a mantenere le eccellenze del Made in Italy - ASIN: B0C4Q4QPHF

Spedizione in tutta Italia

Amazon
€ 340
Spese N.D.
Amazon
Pagina 1 di 1
INSERISCI ANNUNCIO GRATIS!
Affina la ricerca in: