In questa pagina puoi confrontare 31 prezzi per PROSECCO ADAMI in Puglia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 18.
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG;; Vitigni: glera;; Gradazione Alcolica: 11%;; Temperatura di servizio: 6/8 °C;; Formato: 75 Cl; - ASIN: B07H7W4CHP
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG;; Vitigni: Glera 100%;; Gradazione: 11.0%;; Regione: Veneto (Italia);; Gusto:Armonico,elegante,morbido e di grande freschezza; - ASIN: B07HMDPKJ3
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Prosecco Treviso DOC; Vitigni: glera; Consumo ideale: 2019/2021; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 85pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Produttore: Adami; Tipologia: Spumante bianco; Regione: Veneto; Uvaggio: 100% Glera; Formato: 0,75L - ASIN: B01MTW348K
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
p Il strong Prosecco Garbel Brut /strong èprodotto nellazienda famigliare strong Adami /strong , che dal strong 1920 /strong , dopo lacquisto di un vigneto dal conte Balbi Valier. Questo vigneto diede frutto ad un legame che non si è mai più sciolto: infatti si produsse il primo strong Prosecco /strong di una lunga tradizione. Abele a distanza di una decina danni ebbe unintuizione separare questo vigneto da tutti gli altri, per caratteristiche peculiari e per attaccamento; il risultato fu che questo produsse il strong primo Cru di Valdobbiadene /strong . Oggi lazienda produce solo strong prosecco /strong strong DOC /strong strong Treviso e Valdobbiadene DOCG /strong , e nelle sue diverse sfaccettature e tipologie produce sia vini tradizionali che particolari in base alla diversità e alle caratteristiche di ogni singola collina. /p p strong LAdami Prosecco di Treviso DOC Garbel Brut /strong deve il suo nome al dialetto locale, infatti termine strong Garbel /strong esprime la sensazione di strong freschezza /strong e gradevole strong leggerezza /strong . Grazie alla particolarità di questo vino di essere prodotto da sole uve strong Glera /strong coltivate in strong pianura /strong la sua etichetta viene applicata strong orizzontalmente /strong a differenza delle altre della famiglia disposte in senso verticale. Proveniente da un strong terreno /strong strong di /strong strong origine /strong strong alluvionale /strong il suolo è ricco e profondo, predisposto per vini freschi e piacevoli, viene vendemmiato tra settembre e ottobre. Dopo una strong pressatura soffice con presse pneumatiche /strong il mosto viene decantato e fermentato a temperatura controllata con lieviti selezionati e affinato sulla feccia nobile per tre mesi in acciaio. La parte più importante e delicata che contraddistingue la famiglia Adami è la strong presa /strong strong di /strong strong spuma /strong che dura strong 40 /strong strong giorni /strong e avviene in autoclavi di acciaio. Prima della vendita il vino viene sottoposto alla strong stabilizzazione /strong strong tartarica /strong a -4°C e alla microfiltrazione per separare i lieviti dal vino spumante prima dellimbottigliamento e la successiva vendita. /p
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Aperitivo, pesce e crostacei, riso e risotti, verdure; Frutta bianca e tropicale, minerale, vegetale; Glera, chardonnay; Alcol: 11% Vol.; Temperatura di servizio: 6/8 °C - ASIN: B009E25NE8
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Superiore di Cartizze DOCG;; Vitigni: Glera 100%;; Gradazione: 11.0%;; Regione: Veneto (Italia);; Gusto:Armonico,elegante,morbido e di grande freschezza; - ASIN: B07J6G7WN7
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; Vitigni: glera; Consumo ideale: 2014/2015; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 90pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG;; Vitigni: glera;; Gradazione Alcolica: 11%;; Temperatura di servizio: 6/8 °C;; Formato: 75 Cl; - ASIN: B07H7V6JXN
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Veneto; Glera 100%; Prosecco Superiore di Conegliano Valdobbiadene - ASIN: B0DJR17HWC
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; Vitigni: glera; Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 85pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Denominazione: Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG; Vitigni: glera; Consumo ideale: 2015/2016; Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 85pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Giallo paglierino. Diverso a seconda del momento. Da note fresche e fruttate tipiche del prosecco che si avvertono al termine della fermentazione, unite al caratteristico crosta di pane, si passa via via nel tempo a note sempre più complesse derivate dal contatto con il lievito. Come per il profumo si avvertono allinizio gentili sapori fruttati uniti a delicati sentori di lievito. In seguito maggiore complessità. Gusto asciutto e piacevolmente amarognolo.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Sono le colline della Marca Trevigiana, in particolare la zona Credazzo, in provincia di Treviso, a dare vita a questo ottimo vino bianco, con la loro strategica esposizione al clima della zona e il loro terreno adeguato alla viticoltura.Fin dal medioevo la zona è perfetta per la coltura delle viti e per la produzione di vini di eccellente qualità, soprattutto bianchi destinati a diffondersi anche nel resto d Italia e all estero, e a conquistare i palati di esperti e neofiti.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut "Bosco di Gica" prende il nome dal luogo in cui nasce: una magnifica foresta a Colbertaldo di Vidor luogo che ha visto nascere i primi vigneti della celebre cantina Adami. Disposte ad anfiteatro le viti sono un vero e proprio gioiello che la natura ci regala, dove in questo splendido contesto il Glera e lo Chardonnay (in minor misura) crescono e riescono una volta lavorate a regalarci un vino elegante e di decisa ricchezza aromatica grazie alla composizione del suolo argilloso e calcareo. Il “Bosco di Gica” Prosecco Valdobbiadene Superiore Brut di Adami vede i propri vigneti affondare le radici ad un’altitudine tra i 180 e i 300 metri sul livello del mare in una zona dove gli inverni si presentano freddi mentre le estati calde ma non afose. L’avventura di questo Prosecco prende piede verso la seconda metà di settembre quando inizia la vendemmia. Portate in cantina le uve, si procede alla pressatura soffice con decantazione statica del mosto a cui segue la fermentazione in acciaio e la rifermentazione finale in autoclave seguendo il Metodo Martinotti (Charmat). Il Prosecco di Valdobbiadene "Bosco di Gica" Superiore Brut di Adami si presenta al bicchiere con un intenso giallo paglierino e dalla spuma fitta e cremosa. Portato al naso si viene decisamente rapiti dalle intense note fruttate, in particolare mela e pesca gialla sostenuti anche da leggeri e piacevoli aromi floreali come fiori d’acacia e di sambuco che invitano al sorso. Al palato gli aromi sono coerenti con il bouquet olfattivo che riprende le note fruttate e floreali. Deciso, fresco e con una punta minerale che non stanca ma invita ad un secondo assaggio, questo Prosecco è perfetto se goduto entro l’anno successivo alla vendemmia. Ciò nonostante nel corso del tempo se da un lato si perdono le note più dolci se si è capaci di pazientare si andranno a scoprire piacevoli sorprese aromatiche. Ottimo con primi leggeri e delicati il “Bosco di Gica” è, considerando anche il prezzo, la bottiglia ideale per sorprendere qualche amico non troppo avvezzo alle bollicine.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored
Il b Prosecco dei Casel Extra Dry /b è il prosecco per eccellenza. Simbolo inimitabile dello b spumante Made in Italy /b , è prodotto fin dal 1933. Racchiude nel nome e nel carattere, elegante ma concreto, tutta l esperienza pluriennale e la passione per la vite della b famiglia Adami /b , di cui porta il soprannome. Nel nome un rimando anche agli antichi "Casel", i rifugi, in cui trovare riparo per sé o per i preziosi attrezzi, disseminati nei campi della rigogliosa Marca Trevigiana. Proprio qui, tra le ridenti colline del b Veneto /b ed un clima in cui si susseguono inverni rigidi ed estati non troppo afose, nascono le succose b uve di qualità Glera /b che, sole, compongono questo b prosecco bianco extra dry /b . Autoctono della nota b zona vitivinicola del Valdobbiadene /b , lo spumante acquisisce i suoi sentori fruttati e la sua consistenza corposa, dal suolo eterogeneo, ma ricco soprattutto di argilla e calcare. b Spumante bianco /b di qualità superiore, il Prosecco dei Casel Extra Dry segue un processo produttivo tradizionale e la sua spumantizzazione è ottenuta applicando il b metodo charmant. /b La vendemmia delle uve, allevate con sistema Cappucina e doppio capovolto, è condotta da fine settembre agli inizi di ottobre. La pigiatura del raccolto è delicata ed effettuata a macchina, mentre la fermentazione vede l aggiunta di una selezione di lieviti. L b affinamento di 3 mesi /b è svolto in recipienti d acciaio. La fase della b presa di spuma /b , rispettando rigorosamente la tradizione delle produzioni italiane, si esegue nell acciaio robusto delle autoclavi. Un attenta separazione dei lieviti dallo spumante è eseguita tramite b micro-filtrazione /b , subito prima dell imbottigliamento.
Spedizione in tutta Italia
#sponsored