In questa pagina puoi confrontare 14 prezzi per PROSCIUTTO SAN DANIELE in Trentino Alto Adige. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 192.
» Prosciutto di San Daniele disossato, tagliato in tranci e confezionato sottovuoto. Pronto per essere affettato.; Il Prosciutto San Daniele DOP “Trancio” viene ricavato tagliando un prosciutto disossato pressato in 5 parti.; Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare.; Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine. - ASIN: B092L861PH
Spedizione in tutta Italia
» Il Prosciutto San Daniele DOP intero senza osso è un prosciutto privato delle ossa interne; Questo prodotto viene confezionato in busta di plastica sottovuoto e va conservato sempre in frigorifero ad una temperatura compresa fra +1°C e +7°C; Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare; Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine - ASIN: B092LCBQV6
Spedizione in tutta Italia
» Prosciutto Crudo di San Daniele Dop, disossato Addobbo confezionato sottovuoto, stagionato 24 mesi peso variabile da 8 a 9 kg; Da suini italiani allevati naturalmente, una selezione rigorosa su cosce di pregio adatte a supportare una lenta e prolungata stagionatura, affinchè il prodotto possa acquisire dolcezza e fragranza. Il piacere del gusto e la sicurezza della natura per un Parma inimitabile!; A Nonantola, affianco alla storica Villa Emma, la ditta Fiorini con 50 anni di esperienza nel settore svolge l attività di selezione, disossatura e commercio di Prosciutti crudi, Prosciutti Cotti e Salumi di primissima qualità; Il giusto grado di dolcezza, fragranza e stagionatura contraddistinguono i prodotti a marchio Fiorini.; Ingredienti: Coscia di Suino e sale; Valori nutrizionali per 100 gr prodotto: Valore energetico 1113 kj 267 kcal, grassi 18 g di cui acidi grassi saturi 6.5 g carboidrati 0.20 g di cui zuccheri 0 g proteine 26,5 g sale 4.50 gr - ASIN: B09VCG9MX9
Spedizione in tutta Italia
» Il Prosciutto San Daniele DOP intero con osso La Glacere è riconoscibile dalla forma a chitarra e dalla presenza del caratteristico zampino; Il Prosciutto San Daniele DOP intero con osso si consuma previa eliminazione della cotenna e della sugna-stucco e quindi affettato, è ideale per taglio a mano con coltello; Per questo prodotto abbiamo esteso la stagionatura ad almeno 16-18 mesi, per donare quel tocco in più che solo il tempo e la buona stagionatura sanno dare; Il nostro prosciutto crudo di San Daniele DOP è privo di allergeni ed è adatto ai consumatori affetti da celiachia in quanto è senza glutine - ASIN: B092LLW731
Spedizione in tutta Italia
» Prosciutto Crudo con osso San Daniele DOP stag. 17/18 mesi ca 10 kg. Levi - ASIN: B00I1ZVMOO
Spedizione in tutta Italia
» Carni secche e salumi
Badia
» Carni secche e salumi
Badia
» Carni secche e salumi
Badia
» Carni secche e salumi
Badia
» Prosciutto San Daniele nel cestello King - ASIN: B07DFT369T
Spedizione in tutta Italia
» 👌🏼Lavorazione 100% artigianale; 🍃Stagionatura naturale 18-24 mesi; 🗝️Esperienza di 5 generazioni; 🐷Carni locali; 🙅🏻♂️Senza conservanti - ASIN: B0B6JC7VQZ
Spedizione in tutta Italia
» - Prosciutto di Parma Dop Riserva Rara - Alta Salumeria Bedogni Egidio; Intero, disossato confezionato sottovuoto, stagionato 30 mesi e oltre. Allergeni:privo di allergeni; 1° Classificato nella Top Ten del Prosciutto Crudo di Parma Dop del Gambero Rosso; Ci vogliono più di 30 mesi e infiniti gesti dei mastri salumieri per trasformare le migliori cosce dei suini nostrani nel Prosciutto "Riserva Rara 30 mesi del Prosciuttificio Bedogni"; Il Prosciutto di Parma della linea "Riserva Rara" di Bedogni Egidio, è fatto con le migliori carni dei suini allevati nella pianura padana. Stagionati 30 mesi ed oltre nelle cantine scavate sotto il suolo di Langhirano. Vale la pena aspettare! - ASIN: B07F89T4D5
Spedizione in tutta Italia
» 100% carne italiana a norma del disciplinare.; Senza conservanti a norma del disciplinare.; Senza glutine.; Peso: 9,5 kg - ASIN: B073ZDDDMP
Spedizione in tutta Italia
» ✔️ 【Prosciutto Crudo di Parma D.O.P.】- Trancio. Stagionato 18 Mesi. Peso Totale: 1.7kg.; ✔️ 【100% Carne Italiana】- Ottenuto da cosce di Suino scelte, 100% Italiane. Lavorato artigianalmente e realizzato seguendo la ricetta tipica italiana. D.O.P. (Denominazione di origine protetta).; ✔️【Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio e Senza Proteine del Latte.; ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.; ✔️【Gusto Sopraffino】- Sapore delicato, poco salato, gustoso e aromatico. Perfetto In un tagliere di salumi misti classico oppure, per le serate estive, con una fetta di melone. - ASIN: B0843SG28G
Spedizione in tutta Italia