In questa pagina puoi confrontare 38 prezzi per PROSECCO E SPUMANTE in Umbria. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 12.
Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2023; Alcol: 11.5%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2022; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 82pt;
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Prosecco DOC Treviso Spumante Brut Magnum - Bedin Colore giallo paglierino chiaro con perlage minuto e persistente. Al naso si presenta ampio e caratteristico, il suo bouquet ricorda la pesca e mela golden. In bocca la nota morbida lascia spazio a quella freschezza e fragranza che lo rendono da sempre un grande classico.
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Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 80pt;
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Colore giallo paglierino chiaro con perlage minuto e persistente. Al naso si presenta ampio e caratteristico, il suo bouquet ricorda la pesca e mela golden. In bocca la nota morbida lascia spazio a quella freschezza e fragranza che lo rendono da sempre un grande classico.
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Lo Spumante Prosecco di Valdobbiadene Canevel Extra Dry si caratterizza per la sua eleganza, armonia e per gli intensi profumi di mela, fiori di glicine e di acacia. Bottiglia 75 cl
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Il “Senior” Magnum di Bortolomiol è uno dei Prosecchi millesimati più celebri della cantina, sinonimo di equilibrio, delicatezza e grande piacevolezza espressiva. Bortolomiol produce questo spumante con l’idea di creare un simbolo universale del Prosecco e il nome latino di “Senior” indica questa volontà. Il numero romano II che compare sulla capsula indica il suo dosaggio zuccherino extra-dry, classificabile quindi a metà strada tra il più secco brut e il più amabile dry. Questo perfetto equilibrio tra componente fresca e variatela e leggerissime sfumature zuccherine ha sancito il crescente successo di questa bollicina non solo in Italia, ma anche in tutto il mondo. Il Prosecco Extra-Dry “Senior” nasce dalla rifermentazione con metodo Charmat o Martinotti di uve Glera provenienti esclusivamente dalle colline di Valdobbiadene. La produzione delle uve, affidate a gruppo selezionato di soci viticoltori, è regolata da specifici standard tecnici e da un protocollo ecologico e sostenibile chiamato Green Mark, che prevede la conservazione della biodiversità ambientale e trattamenti fitosanitari basati sul criterio della lotta integrata. Dopo la spumantizzazione in cantina, l’affinamento sui lieviti da 1 a 3 mesi garantisce il raggiungimento di una buona e pulita ricchezza aromatica. Il Borolomiol Prosecco Valdobbiadene “Senior” brilla nel flute con il suo manto giallo paglierino chiaro, solcato da un perlage ricco e persistente. Esprime all’olfatto note eleganti e fruttate di agrumi canditi, fiori bianchi, erbe balsamiche e mandorle fresche. Al palato è morbido e molto equilibrato, scandito da una freschezza esplosiva e attraversato da aromi fruttati leggermente dolci e da bollicine fini e briose, di pregevole fattura. La sua grande piacevolezza espressiva lo rende adatto in ogni occasione, dal classico aperitivo al brindisi, passando per l’accostamento con pietanze che possono esaltarne le caratteristiche come antipasti di pesce o crostacei, risotti o primi piatti a base di verdure o stuzzichini dolci o salati. Semplicità e allegria in formato Magnum per grandi occasioni e per rendere i momenti indimenticabili!
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Le uve che vengono utilizzate per dare origine a questo nettare sono selezionate e maturano nelle colline scoscese di una piccola zona nel comune di Vidor denominata Colbertaldo. Il terreno, l esposizione al sole dei filari e il lavoro dell uomo uniti insieme danno origine ad uno spumante di pregio inconfondibile. Quando lo si versa nel bicchiere, le bollicine risalgono in modo ordinato e lento. Il perlage è sottile ed elegante. Portato il calice al naso, sono facilmente distinguibili gli aromi di frutta, mela e pera. Anche i floreali sono netti, fiori di glicine e acacia. Lievi note agrumate si fondono agli altri delicati profumi. In bocca, è decisamente armonico. Morbido e lievemente acido. Equilibrato, giustamente sapido e il gusto è persistente come lo è il retrogusto In cucina si sposa perfettamente accanto ad ogni antipasto, ai piatti a base di pesce e alle tipiche ricette regionali come alcune zuppe e risotti. Va stappato fresco perchè possa dare il meglio di sè ed evidenziare tutte le sue caratteristiche. Servitelo quindi alla temperatura di circa 6-8 ° C Per non deludere neppure gli estimatori, scegliete Le Rive di Colbertaldo! Contiene solfiti Prodotto da Cantina Produttori di Valdobbiadene Sac Valdobbiadene (TV) - Italia Per avere le informazioni obbligatorie scrivere a e-commerce @valdoca.com
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Le uve da cui nasce il Prosecco Conegliano Valdobbiadene Bolla vengono vendemmiate con leggero anticipo per conservare fragranza e acidità. Si ottiene uno Spumante piacevole, giovane e versatile, che si presta ad accompagnare con allegria i momenti conviviali. Caratteristiche di questo
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Il Prosecco Cuvée Boj Valdo rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell antica località valle dei buoi , zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. Bottiglia 75 cl
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Il Prosecco Cuvée Boj Valdo rappresenta la massima espressione di tipicità del Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG. Nasce da uve dell antica località valle dei buoi , zona vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali. Magnum 150 cl
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Il “Senior” di Bortolomiol è uno dei Prosecchi millesimati più celebri della cantina, sinonimo di equilibrio, delicatezza e grande piacevolezza espressiva. Bortolomiol produce questo spumante con l’idea di creare un simbolo universale del Prosecco Valdobbiadene e il nome latino di “Senior” indica questa volontà. Il numero romano II che compare sulla capsula indica il suo dosaggio zuccherino extra-dry, classificabile quindi a metà strada tra il più secco brut e il più amabile dry. Questo perfetto equilibrio tra componente fresca e variatela e leggerissime sfumature zuccherine ha sancito il crescente successo di questa bollicina non solo in Italia, ma anche in tutto il mondo. Il Prosecco Extra-Dry “Senior” nasce dalla rifermentazione con metodo Charmat o Martinotti di uve Glera provenienti esclusivamente dalle colline di Valdobbiadene. La produzione delle uve, affidate a gruppo selezionato di soci viticoltori, è regolata da specifici standard tecnici e da un protocollo ecologico e sostenibile chiamato Green Mark, che prevede la conservazione della biodiversità ambientale e trattamenti fitosanitari basati sul criterio della lotta integrata. Dopo la spumantizzazione in cantina, l’affinamento sui lieviti da 1 a 3 mesi garantisce il raggiungimento di una buona e pulita ricchezza aromatica. Il Bortolomiol Prosecco Valdobbiadene “Senior” brilla nel flute con il suo manto giallo paglierino chiaro, solcato da un perlage ricco e persistente. Esprime all’olfatto note eleganti e fruttate di agrumi canditi, fiori bianchi, erbe balsamiche e mandorle fresche. Al palato è morbido e molto equilibrato, scandito da una freschezza esplosiva e attraversato da aromi fruttati leggermente dolci e da bollicine fini e briose, di pregevole fattura. La sua grande piacevolezza espressiva lo rende adatto in ogni occasione, dal classico aperitivo al brindisi, passando per l’accostamento con pietanze che possono esaltarne le caratteristiche come antipasti di pesce o crostacei, risotti o primi piatti a base di verdure o stuzzichini dolci o salati. Semplicità e allegria per rendere i momenti indimenticabili!
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Lo “Ius Naturae” è un Prosecco di Valdobbiadene millesimato che rispecchia appieno la filosofia produttiva del produttore Bortolomiol, fondato su una viticoltura sostenibile e su una forte sensibilità ecologica e sociale. L’idea che sta dietro questo ottimo spumante è infatti quella di un diritto naturale che precede ogni legge umana e che pertanto bisogna assecondare e rispettare. La qualità di questa etichetta è quindi fondata sulle caratteristiche naturali del terroir e sull’obiettivo, da parte del produttore, di racchiuderle nella bottiglia e di comunicarle nel modo più fedele e rispettoso. Il Prosecco Brut “Ius Naturae” rappresenta anche un’importante pagina della storia vinicola della Valdobbiadene. Fu infatti Giuliano Bortolomiol, grande spumantista italiano, a inaugurare il primo dosaggio Brut per il Prosecco nel 1960, oltre che a perfezionare le pratiche della seconda fermentazione con metodo Martinotti o Charmat. Le uve Glera di cui è composto sono coltivate nel rispetto dell’agricoltura biologica e nell’attuazione di un rigido protocollo ecologico chiamato Green Mark, fondato sulla sostenibilità, sulla conservazione della flora e della fauna autoctone e sull’utilizzo di energie rinnovabili. Questo Prosecco Brut di Bortolomiol si distingue nell’ampio panorama della Valdobbiadene per energia e vigore; qualità che gli permettono di accompagnare l’intero pasto, dagli antipasti ai piatti a base di pesce o verdure. Nel bicchiere esprime profumi intensi di mela, pera, frutta gialla esotica e agrumi, con piacevoli sfumature minerali gessose. Al palato è vivace, morbido e fresco, dotato di sviluppo e progressione e animato da un finissimo e carezzevole perlage.
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Lo spumante brut “Origine” viene prodotto dalla cantina Valdo a Valdobbiadene, tra le Prealpi Trevigiane, zona particolarmente famosa per i Prosecchi di grande qualità. La sua storia inizia con un gruppo di imprenditori di Valdobbiadene, nel lontano 1926, che decise di mettere a frutto le proprie potenzialità investendo nella fondazione della Società Anonima Vini Superiori, con il preciso obiettivo di valorizzare la cultura ed eccellenza del gusto e del saper fare, determinata dalla passione dal lavoro instancabile dell’uomo. In un primo momento la produzione si focalizzò sul Valdobbiadene Superiore e Cartizze, ma dopo che l’azienda fu rilevata dalla famiglia Bolla, si toccarono anche le altre eccellenze del territorio. “Origine” è uno spumante brut con cui Valdo elogia il secondo tempo di una ricetta originale, tramandata da generazioni, tra le alte colline arricchite dal ricamo dei vigneti. Le uve Glera, particolarmente vocate alla spumantizzazione, crescono su terreni prevalentemente pianeggianti, di origine alluvionale ricchi di argilla, e vengono vendemmiate nel mese di settembre. Dopo aver subito una pressatura soffice e una fermentazione a temperatura controllata, vengono sottoposte a 3 mesi di spumantizzazione in autoclave, come vuole il metodo Charmat. Valdo con il suo spumante brut “Origine” racconta l’orgoglio per il passato e la passione per il futuro dell’intero territorio di Valdobbiadene, di cui la stessa cantina porta il nome. Perché “una tradizione ha sempre un’origine” e per questo la famiglia Bolla, che ha acquistato la Società Anonima Vini Superiori negli anni ’30, decise di espandere i propri obiettivi commerciali, con uno sguardo verso il mercato estero, cambiando il nome. Questo spumante piacevole e beverino si presenta di un ammiccante giallo paglierino chiaro, con riflessi verdolini ed un profumo finemente fruttato di mela verde, pera acerba e lychees, ma anche floreale di glicine e rosa bianca, con alcuni risvolti di erbe aromatiche tra cui salvia e menta. All’assaggio sprigiona tutte le sue note fruttate e floreali in un sol colpo, con un’eccezionale persistenza, vivace e armoniosa.
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Lo Spumante Metodo Classico Brut ‘10’ Valdobbiadene Prosecco Superiore della tenuta veneta Valdo è una bollicina pregevole ed equilibrata che unisce alla soave aromaticità dell’uva Glera il carattere profondo donato dalla tecnica del Metodo Classico. La stragrande maggioranza dei Prosecco viene elaborata attraverso la rifermentazione in autoclave secondo il Metodo Charmat o Martinotti, da cui si ottengono vini freschi ricchi di aromi primari. Sono invece molto ricercati i Prosecco prodotti tramite il Metodo Classico, lo stesso impiegato per gli Champagne, che consiste in una rifermentazione in bottiglia seguita da un affinamento sui lieviti più o meno prolungato, con il risultato di vini di maggiore complessità e corpo. Il Prosecco Valdobbiadene Superiore Valdo Brut Spumante Metodo Classico ‘10’ è un 100% Glera da viti situate a un’altitudine di 250 metri sul livello del mare. Dopo la vendemmia i grappoli vengono sottoposti a una pressatura soffice, seguita dalla fermentazione alcolica del mosto a una temperatura controllata di 15 °C. A seguito di un breve riposo, la base spumante viene imbottigliata e addizionata dello sciroppo di tiraggio per la presa di spuma secondo il Metodo Classico, con l’affinamento sui lieviti in vetro che si protrae per 10 mesi prima della sboccatura e dell’ulteriore sosta che prelude alla commercializzazione finale. Il ‘10’ Spumante Metodo Classico Brut Prosecco Superiore Valdobbiadene ha una tonalità giallo paglierino brillante con effervescenza fine e persistente. Il bouquet aromatico svela profumi di frutta a polpa gialla e agrumi, combinate a suadenti cenni floreali, con piacevoli richiami mielati in chiusura. Cremoso, ricco e strutturato l’assaggio, ben supportato dall’invitante freschezza che anticipa i delicati ritorni aromatici tipici del vitigno.
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Il Prosecco “Maior” è l’espressione dry delle celebre gamma degli spumanti millesimati della cantina Bortolomiol, una grande e storica firma della Valdobbiadene. Il numero III che compare sulla capsula indica che si tratta del terzo spumante proposto in ordine di dosaggio zuccherino: leggermente più dolce sia della versione brut che della extra-dry, ha un profilo organolettico aromatico, amabile e molto piacevole, in grado di accompagnare aperitivi, occasioni informali ma anche di potersi accostare alla frutta, ai dolci e alla cucina asiatica speziata e agrodolce. Si tratta del Prosecco di Valdobbiadene che ha ricevuto più premi e riconoscimenti tra quelli proposti dalla cantina Bortolomiol, per questo si è aggiudicato il nome latino di “Maior”, cioè maggiore. Nasce da uve Glera in purezza provenienti da soci viticoltori che condividono l’approccio ambientale eco-sostenibile di casa Bortolomiol. In cantina tutte le operazioni, dalla preparazione delle basi spumante alla rifermentazione con metodo Martinotti o Charmat, sono seguite da un gruppo di enologi esperti, con lo scopo di produrre un Prosecco di alto livello che possa incarnare tutte le qualità che hanno reso la Valdobbiadene famosa nel mondo. Il Prosecco Dry “Maior” di Bortolomiol presenta una bella articolazione aromatica che spazia da tonalità fresche e delicate a sentori di frutta esotica matura. Al naso evoca sensazioni di fiori bianchi, frutta gialla, vaniglia e agrumi accompagnate da piacevoli sbuffi minerali. Il gusto è amabile, equilibrato e avvolgente, vivacizzato da una bollicina morbida ma persistente, capace di stuzzicare e intrattenere i sensi.
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Lo Spumante Prosecco Bortolomiol Bandarossa Extra Dry deve il suo nome ad una banda rossa , che il fondatore Giuliano Bortolomiol, tracciava sulle bottiglie della migliore selezione dell anno di Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry. Quella riservata agli amici veri che condividevano con lui la passione per la terra, per la tradizione, per il buon vino. Quello speciale Prosecco di Valdobbiadene che Giuliano segnava con la matita rossa dal 1986 ha una propria etichetta e rappresenta la qualità dei migliori spumanti delle cantine Bortolomiol. Il Bandarossa è uno dei prodotti storici e maggiormente iconici di Bortolomiol, quello che viene dedicato alle occasioni speciali: dalle celebrazioni dei grandi eventi sportivi ai momenti conviviali più amichevoli e intimi. Per festeggiare i quarant anni dalla sua creazione Bortolomiol presenta un nuovo look per la bottiglia, che renderà questo Prosecco Superiore Millesimato ancora più unico e riconoscibile. E’ stato rivisto anche il packaging Bottiglia 75 cl
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Lo Spumante Prosecco Senior Superiore Extra Dry Bortolomiol è il Valdobbiadene Prosecco Superiore per eccellenza, il nome latino è comprensibile a tutti anche a livello internazionale come il nome Prosecco . Per molti anni lo spumante Prosecco di Valdobbiadene era conosciuto solo come Extra Dry per la naturale amabilità ed il residuo zuccherino. Oggi, che Bortolomiol ha nella sua linea tradizionale 4 variazioni di gusto del Valdobbiadene Prosecco Superiore Docg, il numero II sulla capsula sta ad indicare che è il secondo nella gradazione dal più secco al più amabile, mentre il nome Senior ricorda la sua primogenitura. Bottiglia 75 cl
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Il Prosecco Valdobbiadene Superiore “Rive di Colbertaldo” di Val d’Oca è uno spumante dall’ottimo rapporto qualità/prezzo. La qualità è quella ricercata dalla Cooperativa veneta, che raggruppa quasi 600 soci su una superficie vitata di 900 ettari, che si estende sulle colline tra Asolo e Conegliano. Uno dei punti chiave su cui Val d’Oca lavora è l’aggiornamento continuo e l’utilizzo di nuove tecnologie per migliorare il processo produttivo, dando estrema attenzione a ogni singolo step, in modo da garantire vini di ottima fattura. La ricerca della Cooperativa passa anche attraverso lo studio e la cura del packaging, con questa simpatica e accattivante bottiglia bombata dall’etichetta con colori vivaci. Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry Val d’Oca è prodotto nel cru Rive di Colbertaldo. Le uve di Glera sono vendemmiate a mano, con una meticolosa selezione dei grappoli migliori. In questa zona i vigneti si trovano su un suolo contraddistinto dall’argilla, che però permette anche un drenaggio corretto delle acque piovane. Il successivo processo di vinificazione avviene in vasche di acciaio, seguendo i passaggi del Metodo Charmat, quindi con la seconda fermentazione in vasca. La rifermentazione, che si svolge nelle autoclavi, viene bloccata nel momento in cui il grado zuccherino è compreso tra 12 e 17 grammi per litro. Quando si stappa e si versa il Val d’Oca Prosecco Valdobbiadene Superiore “Rive di Colbertaldo” si nota dapprima il suo colore giallo paglierino, non troppo intenso, ma brillante. Il perlage e fine e molto persistente nel bicchiere, da cui provengono sentori molto netti e distintivi sia floreali, con il glicine e l’acacia, sia fruttati, legati ad agrumi, pere e mele. Le note agrumate si ritrovano anche nel sorso, che è pieno e soprattutto fresco, bilanciato e piacevolmente equilibrato. La morbidezza vellutata e la persistenza finale lo fanno apprezzare con numerosi piatti, dai funghi al pesce, ai formaggi freschi. Uno spumante che si fa notare e dona un certo brio in diverse occasioni.
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