In questa pagina puoi confrontare 37 prezzi per VALDO PROSECCO in Friuli Venezia Giulia, Udine. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 11.
» Spumante iconico di Valdo; Nasce tra le splendide colline di Valdobbiadene, patrimonio dell Unesco; COLORE: Giallo paglierino chiaro con riflessi dorati; PROFUMO: Inconfondibile profumo fruttato con sentori di mela selvatica, Golden, di fiori d acacia e di miele; GUSTO: Snello e gentile, di moderato corpo, con una leggera amabilità residua - ASIN: B00DQR49QA
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» Vini
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» Prosecco D.O.C. dal gusto allegro e vivace. Riconoscibile dall elegante Etichetta Nera. Dal caratteristico bouquet che ricorda la mela selvatica matura
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» Il Prosecco DOC Cuvée i Magredi rappresenta un importante progetto di filiera di Valdo Spumanti; creato per dare una forte impronta territoriale allo spumante, questo Prosecco DOC viene prodotto con uve interamente raccolte e vinificate dall azienda agricola I Magredi; Ottimo come aperitivo, si abbina elegantemente agli antipasti e ai primi piatti delicati, in particolare quelli a base di pesce di origine mediterranea; COLORE: Giallo paglierino con tenuti riflessi verdolini; PROFUMO: Profumo caratteristico, tipicamente fruttato e floreale, con sentori di mela golden e fiori bianchi; GUSTO: Sapore delicato, armonico, piacevole con eleganti note fruttate e retrogusto leggermente sapido - ASIN: B089K4QZB8
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» Il Brut Prosecco di Valdobbiadene Superiore “Cuvée del Fondatore” Valdo è una bollicina millesimata che rappresenta il vertice qualitativo dell’intera produzione della cantina. La vinificazione è particolare, e prevede per lo Chardonnay una lavorazione in legno che contribuisce a donare al blend finale – dove l’indubbio protagonista rimane il Glera – un certo carattere, potenziando la portata e l’ampiezza del perlage in bocca. Anche al naso si avverte un profilo originale e intenso, in cui sono le note speziate e burrose a riportare al periodo di sosta in legno e sui lieviti. Da provare quando ci si vuole concentrare su un Prosecco di indubbia qualità. La “Cuvée del Fondatore” firmato da Valdo è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut che nasce da un blend dove, accanto a un 90% di Glera, ritroviamo anche una piccola percentuale di Chardonnay. Ci troviamo su terreni composti prevalentemente da argilla su un sottosuolo di marne arenarie, a un’altezza sul livello del mare di circa 250 metri. Le uve vengono raccolte nella seconda metà di Settembre, manualmente, e gli acini ottenuti dalla diraspatura dei grappoli vengono pressati sofficemente. La prima fermentazione avviene in vasche d’acciaio, con una sosta in barrique di legno per lo Chardonnay; la successiva presa di spuma avviene in autoclave, secondo il Metodo Martinotti “lungo”, per un totale di 12 mesi sui lieviti. Dopo l’imbottigliamento e prima della commercializzazione, la Cuvée riposa in vetro per altri sei mesi. Questo Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut “Cuvée del Fondatore” Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da qualche striatura più dorata; la grana del perlage è fine, e la persistenza è di buona durata. Il ventaglio di note che fascia il naso presenta tocchi di frutta a polpa bianca ben matura, arricchita da sentori di vaniglia e rimandi leggeri alle nocciole. In bocca è di corpo medio, vellutato e cremoso, con un sorso che fa emergere un’anima fruttata e fresca al gusto. Una bottiglia tra le più importanti realizzate dalla cantina, dedicata al grande Sergio Bolla, colui che, più di tutti, credette nelle potenzialità delle bollicine venete, portandole al successo già nel dopoguerra.
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» Simbolo di purezza e valore, prezioso come i momenti speciali della vita; Prosecco superiore d.o.c.g; brut dalla spiccata personalità; Vitigno: glera 100%; Raffinato e armonico, ottima persistenza di aromaticità e sapidità-; Aroma caratteristico, fiorito e con pronunciato fruttato di pera e mela golden; Contenuto alcolico (alc/vol): 11.5 percent_by_volume; Provenienza: Italy; Come servire: Servire a 6-7C - ASIN: B08YGZTDJP
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» L’Extra Dry “Cuvée 1926” è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry dal profilo equilibrato, immediatamente comprensibile e aggraziato nel suo evolversi di profumi e sapori. Interessante il gusto al palato, che si caratterizza per una leggera dolcezza che rende versatile la “Cuvée 1926” in tavola, consentendole l’abbinamento, oltre che con ricette salate e piatti a base di pesce, anche a fine cena, con la pasticceria secca. Qualità e versatilità dunque nella stessa etichetta, caratteristiche che da sempre si ritrovano nei Prosecchi firmati Valdo. La “Cuvée 1926” di Valdo è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry che ha origine dall’unione dell’uva Glera con una piccola aggiunta di Chardonnay. Le viti crescono a Valdobbiadene – a 250 metri sul livello del mare, affondando le radici in terreni di origine morenica – e a Conegliano, in vigneti ubicati a 80 metri d’altezza su suoli argillosi e profondi. I grappoli vengono raccolti manualmente, nella seconda metà di Settembre. Si effettua una brevissima macerazione sulle bucce, seguita da una pressatura soffice da cui si estrae il mosto fiore. Ha quindi inizio la fermentazione in vasche d’acciaio, a una temperatura di 10 gradi. La presa di spuma avviene in autoclave, seguendo le regole che dettano la produzione di Metodo Martinotti, e il Prosecco rimane sui lieviti per 3 mesi. Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Extra Dry “Cuvée 1926” firmato Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da una catenella di bollicine fini, dotate di una buona effervescenza. La mela e la pera, tipici accenni olfattivi del varietale, si alternano con rimandi agrumati, mentre sul finale subentrano nuances di fiori e frutta tropicale. Soddisfa il palato con un ingresso pieno ma di struttura leggera, in cui si esalta un sorso fresco e fruttato, caratterizzato da una leggera punta di dolcezza. Un’etichetta perfetta da stappare adesso, che dalla sua ha anche il vantaggio di offrire una spiccata qualità a un prezzo più che vantaggioso.
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» COLORE: Giallo paglierino chiaro con riflessi dorati. Perlage a grana finissima e persistente.; BOUQUET: Inconfondibile profumo fruttato con sentori di mela selvatica, Golden, di fiori d acacia e di miele.; GUSTO: Snello e gentile, di moderato corpo, con una leggera amabilità residua.; GRADAZIONE: 11% Vol.; UVAGGIO: 100% Glera - ASIN: B09TKZ1SS3
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» Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut “Cuvée di Boj” Valdo è una delle etichette più rappresentative della cantina, perfetta per capire la concezione che Valdo ha del Prosecco DOCG. Si tratta di un Metodo Martinotti “lungo”, che nasce da un’accuratissima selezione di uva Glera in vigna, in grado di raccontarsi con profumi fini e nitidi, anticipazione di una beva gustosa e dinamica, in cui il sorso scorre con velocità e facilità presentando un’ottima coerenza gusto-olfattiva. Una bollicina veneta di prestigio, il cui prezzo è alla portata di tutti. Questa “Cuvée di Boj” di Valdo è un Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut che nasce dalle uve di Glera, selezionate da un’antica località chiamata “valle dei buoi”, situata a San Pietro di Barbozza. Ci troviamo in un terreno argilloso e calcareo, a un’altezza fra i 200 e i 400 metri sul livello del mare, con un’esposizione verso sud. Gli acini vengono pressati sofficemente, e la fermentazione avviene in contenitori d’acciaio; la successiva presa di spuma avviene in autoclave, seguendo i principi di produzione dettati dal Metodo Martinotti, per un totale di cinque mesi. Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore Brut “Cuvée di Boj” realizzato da Valdo si presenta alla vista con un colore giallo paglierino brillante, attraversato da un perlage di grana fine e di buona durata. I profumi che avvolgono il naso sono mediamente intensi, e si muovono sulle classiche note varietali di frutta a polpa bianca e fiori. All’assaggio è di corpo leggero, scorrevole e vivo, con un sorso contraddistinto da un gusto fruttato e fresco, che facilita lo scorrere della beva. Un’etichetta che rappresenta senza dubbio la massima espressione della tipicità raggiunta dall’area di Valdobbiadene, zona fortemente vocata dalle straordinarie caratteristiche territoriali.
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» Vino Spumante Prosecco D.O.C; dal bouquet delicatamente fruttato e caratteristico; Vitigno : Glera; Affinamento: Charmat di 3 mesi con successiva maturazione in bottiglia; Gradazione : 11% Vol; Provenienza: Italy; Contenuto alcolico (alc/vol): 11.0 percent_by_volume - ASIN: B09GKPH8XJ
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» Giallo paglierino con riflessi verdognoli. Delicatamente fruttato e floreale. Armonico, asciutto, sapido e con retrogusto leggermente minerale.
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» Il Prosecco Treviso Extra Dry Valdo è un Millesimato che si annuncia con un profilo tipicamente aromatico. Le bollicine, eleganti nella loro sottigliezza, accompagnano un sorso beverino, che ci fa apprezzare il lavoro svolto dalla cantina, sempre attenta nel realizzare prodotti che coinvolgano il palato senza “stancarlo” mai, ma anzi dandoci l’impressione di un crescendo durante l’assaggio. Un’etichetta perfetta per tutte le stagioni, ideale quando avete organizzato un aperitivo fra amici con tartine e finger food sfiziosi. Questo Millesimato Extra Dry Valdo è un Prosecco Treviso che nasce dalle uve di Glera, utilizzate in purezza. Le viti crescono nei dintorni proprio della città di Treviso, in parcelle situate a circa 100 metri sul livello del mare caratterizzate da un sottosuolo argilloso. I grappoli vengono raccolti l’ultima settimana di Settembre, al più alto livello di maturazione. Gli acini ottenuti attraverso un’attenta opera di diraspatura vengono pressati sofficemente e il mosto che si ottiene fermenta alla temperatura controllata di 18 gradi in acciaio. La rifermentazione, con la presa di spuma, avviene in autoclave, per un totale di 90 giorni, seguendo quindi i principi produttivi del Metodo Martinotti. Il Prosecco Treviso Millesimato Extra Dry Valdo si palesa all’occhio con un colore giallo paglierino, attraversato da una fila di bollicine fini dotate di buona persistenza. Il naso risulta avvolto da sensazioni eleganti, in cui la frutta a polpa bianca si tinge di sfumature agrumate, richiamando anche una componente floreale. Leggero al palato, scorre con un sorso giovane e snello, che si fa apprezzare per la delicatezza del gusto fruttato. Una bottiglia che, tra i tanti pregi, ha anche quello di presentarsi con un prezzo molto interessante.
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» 6 bottiglie da 750ml; Colore: giallo paglierino; Vitigno: Glera 100%; Aroma delicatamente fruttato e floreale; Armonico, asciutto, sapido e con un retrogusto leggermente minerale; Contenuto alcolico (alc/vol): 11.5 percent_by_volume; Volume: 4.5 liters - ASIN: B09234WNPH
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: 2023; Alcol: 11.5%; Giudizio di Tannico: 84pt;
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» Giallo paglierino chiaro con riflessi verdognoli. Bouquet caratteristico, delicatamente fruttato, ricorda la mela selvatica matura e il profumo dei fiori dacacia. Al palato ritroviamo un netto sentore di frutta e un gusto allegro e vivace.
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» Zona di produzione: Valdobbiadene; Uvaggio: 90% glera e 10% chardonnay; Colore: giallo paglierino con riflessi dorati, perlage ricco e sottile; Profumo: profumi di frutta matura, banana, nocciola, vaniglia e un lieve sentore mielato; Gusto: pieno, armonico, vellutato, dalla pronunciata personalità; gli aromi fruttati si fondono con quelli speziati della barrique - ASIN: B07169TL67
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» Denominazione: Prosecco DOC; Vitigni: glera 100%; Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 89pt;
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» 8 tripack da 3 bottiglie da 0,2cl. 24 bottiglie da 0,2cl; Colore: giallo paglierino con riflessi verdognoli; Vitigno: Glera; Aroma che ricorda la mela selvatica matura e il profumo dei fiori di acacia; Sapore con un netto sentore di frutta, un gusto allegro e vivace; Contenuto alcolico (alc/vol): 11.0 percent_by_volume; Volume: 4.8 liters - ASIN: B0923C8J8D
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Alcol: 11%; Giudizio di Tannico: 86pt;
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Valdo Prosecco è un vino frizzante italiano prodotto nella regione del Veneto, famosa per la produzione di vini di alta qualità. È realizzato principalmente con uve di vitigno Glera, provenienti dai vigneti delle colline venete. Questo vino si contraddistingue per il suo colore paglierino brillante, il suo perlage fine e persistente e il suo profumo delicato e floreale. Il Valdo Prosecco è apprezzato per il suo gusto fresco, fruttato e leggermente dolce, con note di mela verde, pera e agrumi. Grazie alla sua versatilità, il Valdo Prosecco è perfetto da bere come aperitivo oppure in abbinamento a piatti a base di pesce, formaggi freschi o dolci leggeri. È un vino giovane e informale, ideale per occasioni conviviali e festose. Il Valdo Prosecco è diventato popolare in tutto il mondo per la sua qualità eccellente e il suo rapporto qualità-prezzo vantaggioso, confermando la sua posizione come uno dei vini frizzanti più apprezzati e richiesti sul mercato internazionale.