In questa pagina puoi confrontare 11 prezzi per LA SCIENZA DELLA CARNE LA CHIMICA DELLA BISTECCA E DELL ARROSTO LA CUCINA SCIENTIFICA VOL 2 in Tutta Italia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 22.
» Copertina paperback; Data di pubblicazione: 20 oct. 2016; Lingua italiana; Dimensioni: 20 x 2.2 x 23.7 cm; Numero pagine: 239 - ASIN: 8858016025
Spedizione in tutta Italia
» Saggistica
Aste
» La scienza delle pulizie. La chimica del detersivo e della candeggina, e le bufale sul bicarbonato (Edizione italiano) - ASIN: 8858043030
Spedizione in tutta Italia
» La scienza delle verdure: La chimica del pomodoro e della cipolla - ASIN: B081S55DP5
Spedizione in tutta Italia
» La scienza in cucina - ASIN: 8833918181
Spedizione in tutta Italia
» Carne coltivata. La rivoluzione a tavola? - ASIN: 8860449073
Spedizione in tutta Italia
» Carne Coltivata: Origini, produzione e impatti sulla nutrizione umana - ASIN: B0D433NLHY
Spedizione in tutta Italia
» Carne coltivata. Etica dell agricoltura cellulare - ASIN: 8829022497
Spedizione in tutta Italia
» Carni e salumi: le nuove frontiere della sostenibilità. Ambiente, salute, sicurezza, cultura, economia ed etica nelle filiere nazionali - ASIN: 8835147441
Spedizione in tutta Italia
» Flavor of Meat, Meat Products and Seafoods - ASIN: 0751404845
Spedizione in tutta Italia
» Advances in Meat Processing Technology - ASIN: 1498700489
Spedizione in tutta Italia