In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per FRANCIACORTA MAGNUM in Tutta Italia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 64.
Franciacorta; NV; Confezione Magnum; Lombardia; Cà Del Bosco - ASIN: B00UG2MIF2
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Lo stile Monogram ricerca l’armonia tra intensità e freschezza, tra personalità e piacevolezza, curando meticolosamente ogni dettaglio della produzione nel pieno rispetto dell espressione territoriale. Monogram firma il meglio della produzione dell Azienda Agricola Castel Faglia in Franciacorta; Il Monogram Blanc de Blancs è la Cuvée di prestigio di Castel Faglia ottenuta dai migliori cru grazie all’ottimale esposizione dei centenari terrazzamenti di cui dispone l’azienda. Esprime tutto il carattere e l’eccellenza dello stile di Castel Faglia. Uno stile che si sviluppa nell’intensità di sapori ricchi e complessi in perfetta armonia al profumo fine ed elegante; La raccolta è manuale in casse. La pressatura delle uve è soffice, utilizzando solo la prima parte del mosto fiore. La vendemmia è in genere precoce (metà agosto). La fermentazione primaria è a freddo in vasche inox e barriques in percentuali variabili. Maturazione minima sui lieviti 24 mesi; Il profumo rivela aromi intensi di frutta esotica. Il colore è giallo paglierino con riflessi verdi, spuma abbondante e perlage fine e persistente. Il sapore è pieno, equilibrato e morbido, con marcata sapidità e freschezza - ASIN: B07BBVPVRT
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Magnum 1,5 litri Franciacorta Extra Brut 61 DOCG Astucciato - ASIN: B0CHWLDLGT
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Ca del Bosco Franciacorta Cuvée Prestige extra brut magnum edizione 46 - ASIN: B0CLVSRWX9
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Vini
Albaredo Arnaboldi
Il Brut Magnum Franciacorta di Contadi Castaldi è un espressione vibrante del connubio tra lo Chardonnay ed uno dei territori italiani più vocati per la produzione di spumanti italiani. Scorrevolezza e bevibilità sono le parole chiave per identificare lo stile di produzione adottato, senza però rinunciare a complessità e longevità. Le origini più che secolari della storia vinicola del luogo si riflettono nella scelta del nome della cantina, infatti con la parola "contadi" si fa riferimento alle contee di Franciacorta, mentre con quella "Castaldi" si intendono i proprietari di quest ultime. Sebbene la nascita della cantina, fondata ad Adro nel 1991, sia ben più recente, il nome della Famiglia Moretti è uno di quelli che ha fatto la storia del Franciacorta, essendo la fondatrice di una delle cantine italiane più note nel mondo, ovvero Bellavista. Il Brut di Contadi Castaldi proviene da un uvaggio costituito in maggioranza da Chardonnay, con piccoli saldi di Pinot Bianco e Pinot Nero. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox, mentre per l affinamento si utilizzano in parte contenitori d acciaio e in parte barrique. Successivamente lo spumante affina sui lieviti per 20-26 mesi, ed è proprio quest ultima sosta ad arricchire il vino donandogli profondità e spessore. Il Contadi Castaldi Brut Franciacorta, anche nell importante formato Magnum, si palesa nel bicchiere con un giallo paglierino acceso, denotando un perlage di finezza esemplare. Naso pimpante, svaria da richiami floreali di tiglio e gelsomino ad altri più carnosi di pesca ed agrumi. Il sorso, croccante e snello, colpisce per l estrema freschezza e bevibilità, ma è arricchito da una cremosità di fondo ben integrata. Liquido dotato di estrema versatilità, accompagna aperitivi e piatti delicati a base di pesce, creando interessanti accostamenti anche con preparazioni quali zuppe e risotti. La duttilità al servizio dell eleganza.
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Vini
Incirano
Denominazione: Franciacorta DOCG; Vitigni: Chardonnay 80%, Pinot Bianco 10%, Pinot Nero 10%; Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 8/10 °C; Annata: NV; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 86pt;
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Vini
Adro
Il Franciacorta Riserva Franco Ziliani nasce dai migliori vigneti di Chardonnay in località Arzelle. Dopo la vendemmia rigorosamente manuale, viene pressato sofficemente e viene trasferito in tini d acciaio dove avviene la fermentazione alcolica. Successivamente alcune parti vengono tra
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Vini
Italia
Grande Cuvèe Alma Brut DOCG Magnum Franciacorta - Bellavista Realizzata con uve chardonnay in prevalenza, quindi pinot nero e una piccola quota di pinot bianco. In cantina viene assemblata da mani sapienti, a partire da numerose selezioni di vendemmia e alcuni vini di “riserva” di annate precedenti, tesoro indispensabile per perpetuare nel tempo lo stile della casa. Altro fattore decisivo è la fermentazione e l’elevage di parte dei vini base in piccole botti di rovere bianco, capaci di apportare intensità e complessità. Il colore del vino è paglierino con riflessi verdi, il pérlage fine e continuo. Ampi e avvolgenti, i profumi spaziano dalla frutta matura ai fiori freschi, fino a note di vaniglia e pasticceria. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante, decisamente coerente sul piano aromatico. Finale lungo e armonico.
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Vini
Adro
Il Franciacorta Rosé di Elisabetta Abrami è un’etichetta che ben rappresenta il territorio di Provaglio d’Iseo, tra i più vocati di tutta l’area della denominazione per la coltivazione del Pinot Noir. La cuvée, infatti, è realizzata con una percentuale importante del vitigno borgognone a bacca scura, integrata da una quota di Chardonnay. Come tutti i rosé, è un Metodo Classico di buona struttura e ricchezza aromatica, che esprime piacevoli note di piccoli frutti a bacca rossa, sostenuti da una limpida vena di freschezza minerale, che costituisce la cifra stilistica del territorio franciacortino. Proprio per queste particolari caratteristiche, è uno spumante molto gastronomico, che si abbina bene a antipasti di mare, salumi, risotto con i gamberi, pasta con gli scampi. Il Rosé Franciacorta di Elisabetta Abrami è il frutto di un attento lavoro di coltivazione biologica di vigneti molto vocati, situati in una zona particolarmente fresca e ventilata. Il clima ideale e i terreni di prevalente natura morenica molto drenanti, si sono rivelati particolarmente adatti alle esigenze delle uve classiche della Champagne. Le vigne di Pinot Nero e Chardonnay sono coltivate nella zona collinare che sale verso il rilievo del monte Cognolo, nei pressi del Lago d’Iseo. La raccolta manuale si svolge durante il mese di agosto e le uve sono pressate separatamente per vitigno in modo molto soffice, con un breve contatto con le bucce. Il mosto viene vinificato in bianco in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata e in barrique di rovere. Dopo un periodo d’affinamento, i vini base vengono assemblati e la seconda fermentazione avviene in bottiglia secondo il Metodo Classico con una sosta sui lieviti di almeno 24 mesi prima del dégorgement. Franciacorta Rosé è una delle etichette più importanti della cantina di Elisabetta Abrami, pura espressione del territorio d’origine e del suo vitigno principe: il Pinot Nero. Di un bel colore rosa chiaro e luminoso, mette in luce un perlage fine e continuo. Seduce all’olfatto con profumi delicati di lampone, ribes rosso, marasca, fragoline di bosco, sfumature floreali e di agrumi maturi. Armonioso e morbido regala aromi fruttati fragranti e croccanti, intensi e ricchi, che accompagnano verso un finale fresco e di buona persistenza gustativa.
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Vini
Bolzano
Il Franciacorta Satèn Magnum è l’etichetta della gamma di Elisabetta Abrami che esprime soprattutto l’eleganza e la finezza di un raffinato Blanc des Blancs. È un Metodo classico tipico della denominazione, che s’ispira ai famosi Crémant francesi, connotati da un perlage più delicato rispetto allo Champagne. La qualità straordinaria delle uve di Chardonnay e l’effervescenza sottile, donano al sorso una leggerezza e una piacevolezza di grande fascino. I suoi profumi floreali, gli aromi agrumati e fruttati conquistano fin dal primo sorso. È la cuvée perfetta per avvicinarsi al mondo della Franciacorta e per apprezzarne la limpida precisione e freschezza stilistica. Il Satèn Franciacorta Magnum di Elisabetta Abrami viene prodotto nella splendida tenuta aziendale, situata nella zona di Provaglio d’Iseo. I vigneti sono coltivati sui dolci pendii collinari che salgono verso il monte Cognolo. In campagna si seguono i principi dell’agricoltura biologica, in modo da ottenere uve genuine e sane, indispensabile presupposto per l’elaborazione di grandi vini. Realizzato esclusivamente con une di Chardonnay raccolte a mano durante il mese di agosto, con selezione in vigna dei migliori grappoli. Le uve sono pressate in modo molto soffice e il mosto fiore fermenta in parte in vasche d’acciaio inox e in parte in barrique di rovere francese. Dopo alcuni mesi di affinamento, i vini base sono assemblati e la seconda fermentazione si svolge in bottiglia secondo il Metodo Classico, con una sosta sur lattes di almeno 24 mesi, prima del dégorgement. Il Metodo Classico Franciacorta Satèn Magnum Elisabetta Abrami rappresenta il volto soave del territorio franciacortino. È la bottiglia ideale da degustare all’aperitivo o con antipasti di mare o di verdure dal gusto delicato. Alla vista si presenta di colore giallo paglierino dai riflessi luminosi e brillanti. Il perlage è particolarmente sottile e lieve. Fine e delicato, ha un profilo olfattivo dominato da profumi di fiori bianchi, cenni di scorza di limone, aromi di mela verde, pesca bianca, sfumature tropicali, note di crosta di pane e morbidezze di piccola pasticceria. Al palato è piacevolmente fruttato, con un sorso morbido e vellutato, che si distende armonioso verso un finale sapido e di equilibrata freschezza.
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Vini
Anitrella
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Vini
Cuffiano
Il Brut Franciacorta Magnum di Ca’ de Pazzi è il cavallo di battaglia di questa giovanissima realtà produttiva. Blend di Chardonnay e Pinot Bianco, al naso domina un profilo in cui frutta e lieviti sono protagonisti, interagendo sul finale con lievi sfumature che ricordano i profumi del biancospino. All’assaggio il sorso si fa deciso, senza fronzoli visto che mira a conquistare subito le papille gustative di chi lo assaggia. Un’etichetta che porta una ventata di freschezza nel terroir franciacortino, dimostrando come in questa zona si possano ancora scoprire progetti vitivinicoli originali, che vale la pena raccontare. Questo Franciacorta Brut ha origine da un taglio trainato dallo Chardonnay, al cui fianco troviamo però anche una piccola percentuale di Pinot Bianco. I grappoli vengono raccolti con cura durante la vendemmia manuale, per poi essere immediatamente trasportati in cantina. Dopo la pressatura degli acini, la prima fermentazione è svolta in contenitori d’acciaio. La rifermentazione avviene poi in bottiglia, seguendo i principi produttivi del Metodo Classico. Lo spumante rimane a maturare sui lieviti per 18 mesi, sino a quando non si iniziano le procedure di sboccatura, dosaggio e imbottigliamento. Il Brut Franciacorta firmato Ca’ de Pazzi si presenta all’occhio con un bel colore giallo paglierino, luminoso e brillante, attraversato da una catenella di bollicine fini e persistenti. Lieviti, pane e piccola pasticceria aprono i profumi al naso, che pian piano virano verso tocchi agrumati e sensazioni floreali. In bocca è di medio corpo, rinfrescante al palato grazie a un sorso vivo e vivace, da cui emerge un leggero gusto di frutta essiccata. Ottimo a tutto pasto, è perfetto per accompagnare tartare di pesce crudo e crostacei, regalandovi un abbinamento di sicura godibilità e, in formato magnum, anche di prestigio!
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