In questa pagina puoi confrontare 57 prezzi per FRANCIACORTA MAGNUM in Liguria, La Spezia. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 58.
» Berlucchi cuvee imp; brut magn ast l.1,5; Berlucchi cuvee imp; brut magn ast l.1,5; Berlucchi cuvee imp; brut magn ast l.1,5 - ASIN: B00XUHGK0E
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» Magnum 1,5 litri Franciacorta Extra Brut 61 DOCG Astucciato - ASIN: B0CHWLDLGT
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Il b Franciacorta Brut /b è uno spumante prodotto in b Franciacorta /b , in provincia di b Brescia /b . Questa zona che si trova a sud del lago d Iseo gode di un clima particolarmente mite che ha da sempre favorito la coltivazione della vite, tanto che i vini qui prodotti erano già conosciuti ai tempi dei romani.Ad b Adro /b sorge la cantina b Contadi Castaldi /b , produttrice di questo spumante. Qui il Monte Alto protegge i b vigneti /b dai venti settentrionali e dalle nebbie della pianura. Il terreno è costituito da rocce sedimentarie marine, ovvero calcari, marne e arenarie.Il Franciacorta Brut gode della Denominazione di Origine Controllata e Garantita, primo brut italiano ad ottenere questo riconoscimento.E ottenuto utilizzando un 80% di b uve Chardonnay /b , un 10% di b Pinot Nero /b e un altro 10% di b Pinot Bianco /b .Il sistema di allevamento adottato è in parte guyot e in parte casarsa, con una densità di impianto di 3000-5000 ceppi per ettaro. La vendemmia avviene tra la fine di agosto e l inizio di settembre rigorosamente a mano e l uva viene raccolta in cassette di piccole dimensioni, per evitare lo schiacciamento dei grappoli.L uva subisce poi una pressatura soffice e una decantazione statica a freddo. Successivamente si ha l inoculo di lieviti selezionati e la fermentazione di 20 giorni in contenitori di acciaio inox. Il primo affinamento dura 7 mesi ed avviene in parte in acciaio inox e in parte in barriques. Quindi il vino viene stabilizzato a freddo, imbottigliato ed affinato sui lieviti per 20-26 mesi, ai quali segue la sboccatura ed un ulteriore affinamento di altri 3-4 mesi.
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» Franciacorta; NV; Confezione Magnum; Lombardia; Cà Del Bosco - ASIN: B00UG2MIF2
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Formato: 1.5l; Temperatura di servizio: 6/8 °C; Annata: NV; Alcol: 12.5%; Giudizio di Tannico: 90pt;
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FRANCIACORTA DOCG BRUT Denominazione di Origine Controllata e Garantita VITIGNO Chardonnay 70% e Pinot nero 30% CARATTERISTICHE SENSORIALI Cabochon è il Franciacorta più prestigioso di Monte Rossa. Era nato dalla ricerca, iniziata nel 1985, di una selezione più attenta dei cru della collina di Monte Rossa e di un nuovo sistema di vinificazione che introduceva la barriques per la prima fermentazione nel mosto. I risultati sono stati tali che il vino ottenuto si è imposto tra le etichette aziendali. La collina di Monte Rossa fa parte di quella corona di colline che chiude a sud il lago d’Iseo con l’inizio della zona subalpina e lo separa dalla zona della pianura padana. I vigneti si trovano nella zona di passaggio delle correnti d’aria che si sviluppano per gli scambi termici tra la Pianura padana e il lago d’Iseo. I Cru che compongono questo Franciacorta sono: Pratone, Barek, Brolo, Palo, Nespoli. Le uve vengono rigorosamente vendemmiate a mano in cassette. Dopo un attenta selezione, sempre manuale, le uve vengono trasferite in pressa. La pressatura soffice ha una resa di non oltre il 48%. Ciascun cru è vinificato in purezza, in fusti di rovere da 250 litri tra Settembre e Febbraio. L affinamento in bottiglia si prolunga oltre 36 mesi. Questa Cuvèe è composta all 80% da vini provenienti dai cru storici e al 20% da vini di riserva. Il Franciacorta Cabochon Fuoriserie N°024 è contraddistinto da un perlage molto fine e di un colore giallo paglierino luminoso. Al naso troviamo note di confetto, frutto della passione e accenni di menta selvatica. In bocca è croccante e persistente con un ritorno officinale, una mandorla ben presente e un finale fruttato.
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Il Franciacorta Cuvée Alma Brut Bellavista è considerato dall azienda come la quintessenza dello stile Franciacorta. una bollicina energica, dinamica e di suadente finezza, che si spoglia delle vesti del passato per vestirsi di giovane esuberanza e carattere vibrante in perfetto stile contemporaneo. La Cuvèe Alma viene prodotta con un assemblaggio di Chardonnay 77%, Pinot Nero 22% e Pinot Bianco 1% provenienti dalle migliori 10 parcelle di terreno dell azienda per uno spumante che dovrà affinare 40 mesi prima di poter essere messo in commercio. Rigore e seritetà sia in vigna che in cantina per una delle massime espressioni di Franciacorta sul mercato. Magnum 150 cl
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Grande Cuvèe Alma Brut DOCG Magnum Franciacorta - Bellavista Realizzata con uve chardonnay in prevalenza, quindi pinot nero e una piccola quota di pinot bianco. In cantina viene assemblata da mani sapienti, a partire da numerose selezioni di vendemmia e alcuni vini di “riserva” di annate precedenti, tesoro indispensabile per perpetuare nel tempo lo stile della casa. Altro fattore decisivo è la fermentazione e l’elevage di parte dei vini base in piccole botti di rovere bianco, capaci di apportare intensità e complessità. Il colore del vino è paglierino con riflessi verdi, il pérlage fine e continuo. Ampi e avvolgenti, i profumi spaziano dalla frutta matura ai fiori freschi, fino a note di vaniglia e pasticceria. In bocca è sapido e completo, fresco e vibrante, decisamente coerente sul piano aromatico. Finale lungo e armonico.
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Il Franciacorta Rosé di Elisabetta Abrami è un’etichetta che ben rappresenta il territorio di Provaglio d’Iseo, tra i più vocati di tutta l’area della denominazione per la coltivazione del Pinot Noir. La cuvée, infatti, è realizzata con una percentuale importante del vitigno borgognone a bacca scura, integrata da una quota di Chardonnay. Come tutti i rosé, è un Metodo Classico di buona struttura e ricchezza aromatica, che esprime piacevoli note di piccoli frutti a bacca rossa, sostenuti da una limpida vena di freschezza minerale, che costituisce la cifra stilistica del territorio franciacortino. Proprio per queste particolari caratteristiche, è uno spumante molto gastronomico, che si abbina bene a antipasti di mare, salumi, risotto con i gamberi, pasta con gli scampi. Il Rosé Franciacorta di Elisabetta Abrami è il frutto di un attento lavoro di coltivazione biologica di vigneti molto vocati, situati in una zona particolarmente fresca e ventilata. Il clima ideale e i terreni di prevalente natura morenica molto drenanti, si sono rivelati particolarmente adatti alle esigenze delle uve classiche della Champagne. Le vigne di Pinot Nero e Chardonnay sono coltivate nella zona collinare che sale verso il rilievo del monte Cognolo, nei pressi del Lago d’Iseo. La raccolta manuale si svolge durante il mese di agosto e le uve sono pressate separatamente per vitigno in modo molto soffice, con un breve contatto con le bucce. Il mosto viene vinificato in bianco in serbatoi d’acciaio inox a temperatura controllata e in barrique di rovere. Dopo un periodo d’affinamento, i vini base vengono assemblati e la seconda fermentazione avviene in bottiglia secondo il Metodo Classico con una sosta sui lieviti di almeno 24 mesi prima del dégorgement. Franciacorta Rosé è una delle etichette più importanti della cantina di Elisabetta Abrami, pura espressione del territorio d’origine e del suo vitigno principe: il Pinot Nero. Di un bel colore rosa chiaro e luminoso, mette in luce un perlage fine e continuo. Seduce all’olfatto con profumi delicati di lampone, ribes rosso, marasca, fragoline di bosco, sfumature floreali e di agrumi maturi. Armonioso e morbido regala aromi fruttati fragranti e croccanti, intensi e ricchi, che accompagnano verso un finale fresco e di buona persistenza gustativa.
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» Cà del Bosco Franciacorta -Cuvee Prestige Magnum Astucciato- 1,5lt DOCG - ASIN: B001M2FIPM
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Il Brut Franciacorta Magnum di Ca’ de Pazzi è il cavallo di battaglia di questa giovanissima realtà produttiva. Blend di Chardonnay e Pinot Bianco, al naso domina un profilo in cui frutta e lieviti sono protagonisti, interagendo sul finale con lievi sfumature che ricordano i profumi del biancospino. All’assaggio il sorso si fa deciso, senza fronzoli visto che mira a conquistare subito le papille gustative di chi lo assaggia. Un’etichetta che porta una ventata di freschezza nel terroir franciacortino, dimostrando come in questa zona si possano ancora scoprire progetti vitivinicoli originali, che vale la pena raccontare. Questo Franciacorta Brut ha origine da un taglio trainato dallo Chardonnay, al cui fianco troviamo però anche una piccola percentuale di Pinot Bianco. I grappoli vengono raccolti con cura durante la vendemmia manuale, per poi essere immediatamente trasportati in cantina. Dopo la pressatura degli acini, la prima fermentazione è svolta in contenitori d’acciaio. La rifermentazione avviene poi in bottiglia, seguendo i principi produttivi del Metodo Classico. Lo spumante rimane a maturare sui lieviti per 18 mesi, sino a quando non si iniziano le procedure di sboccatura, dosaggio e imbottigliamento. Il Brut Franciacorta firmato Ca’ de Pazzi si presenta all’occhio con un bel colore giallo paglierino, luminoso e brillante, attraversato da una catenella di bollicine fini e persistenti. Lieviti, pane e piccola pasticceria aprono i profumi al naso, che pian piano virano verso tocchi agrumati e sensazioni floreali. In bocca è di medio corpo, rinfrescante al palato grazie a un sorso vivo e vivace, da cui emerge un leggero gusto di frutta essiccata. Ottimo a tutto pasto, è perfetto per accompagnare tartare di pesce crudo e crostacei, regalandovi un abbinamento di sicura godibilità e, in formato magnum, anche di prestigio!
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Il Franciacorta Magnum è uno dei vini più prestigiosi e rinomati prodotti nella regione vinicola della Franciacorta, in Lombardia, Italia. Si tratta di una versione in formato magnum, ovvero una bottiglia più grande rispetto alle normali dimensioni, solitamente contenente 1,5 litri di vino. Il Franciacorta è un vino spumante metodo classico, prodotto principalmente con uve Chardonnay e Pinot Nero, che conferiscono al vino eleganza, freschezza e complessità aromatica. Il processo di produzione prevede una fermentazione in bottiglia che conferisce al vino le caratteristiche bollicine fini e persistenti. Il Franciacorta Magnum è considerato un vero e proprio simbolo di prestigio e raffinatezza, perfetto per celebrare momenti speciali e importanti. Il formato magnum è ideale per conservare il vino in condizioni ottimali durante l'invecchiamento, permettendo una lenta evoluzione aromatica e una migliore qualità. Grazie alla sua complessità, eleganza e struttura, il Franciacorta Magnum è ampiamente apprezzato in tutto il mondo e rappresenta una delle eccellenze enologiche italiane. La sua versatilità lo rende adatto ad essere abbinato a una vasta gamma di piatti e a essere apprezzato in diverse occasioni.