In questa pagina puoi confrontare 84 prezzi per MADONNA in Lombardia, Mantova. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 30.
» Medaglie
Filottrano
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» Il Pecorino "Giulia" di Cataldi Madonna rappresenta la vera essenza del Pecorino, la perfetta riscoperta di una delle più tradizionali varietà abruzzese che Cataldi Madonna ci presenta in una versione dallo straordinario rapporto qualità/prezzo. Un vino bianco semplice solamente nel prezzo, perfetto per rientrare in quelli che amiamo definire come “vini quotidiani”. Il Pecorino "Giulia" di Cataldi Madonna è un vero punto di riferimento per l’intera tipologia: agrumato, fresco, minerale, sapido e con una lunga persistenza, il Pecorino “Giulia” ha saputo cambiare nel corso degli anni passando da un affinamento in legno a uno in acciaio. Il Pecorino "Giulia" di Cataldi Madonna nasce a 380 metri sul livello del mare, tra Cona, Frontona e Macerone; nel bel mezzo di quello che viene definito come il “forno d’Abruzzo”: un piccolo altopiano a forma di anfiteatro che culla, al proprio centro, Ofena. Un “forno” particolare visto che giace sotto il Calderone, l’unico ghiacciaio degli Appennini oltre che il più a Sud dell’intero nostro emisfero: venti caldi e aria fresca; il perfetto connubio per la maturazione delle uve. Il Pecorino "Giulia" di Cataldi Madonna è il frutta di un’ultradecennale esperienza di Cataldi Madonna verso la vinificazione del Pecorino; il “Giulia” è una versione di Pecorino semplice solo nel prezzo: è esuberante al naso e ci offre uno spaccato di profumi davvero piacevoli, dove sono il frutto della passione e il pompelmo a dominare. La freschezza è netta e tagliante e il corpo è decisamente interessante, pur trattandosi di un vino giovane. Pecorino "Giulia" di Cataldi Madonna: il vino perfetto per iniziare una cena estiva.
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» TV, film e videogiochi
Ancona
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» Il Cerasuolo d’Abruzzo ‘Piè delle Vigne’ della celebre cantina Cataldi Madonna si configura come un vino rosato ai vertici qualitativi della denominazione, interpretata attraverso un approccio assai tradizionale. Infatti questa etichetta, prodotta per la prima volta nel 1997, viene realizzata tramite la cosiddetta tecnica della “scavata”, antica pratica utilizzata dai contadini della zona che consiste nell’aggiungere a una prima grande massa vinificata in bianco, senza quindi macerazione pellicolare, una seconda massa più piccola vinificata in rosso, in grado di donare complessità e struttura oltre a caratterizzare il colore finale del vino. Il ‘Piè delle Vigne’ Cerasuolo d’Abruzzo Cataldi Madonna è un Montepulciano in purezza da viti coltivate a un’altitudine compresa tra i 320 e i 440 metri sul livello del mare nel forno d’Abruzzo, un piccolo altopiano posto ai piedi del Calderone, l’unico ghiacciaio dell’Appennino e il più meridionale dell’emisfero boreale, in grado di rinfrescare il microclima durante le giornate estive. I grappoli vengono vinificati per l’85% in bianco e per il 15% in rosso tramite 4-5 giorni di macerazione sulle bucce, con le due masse che vengono assemblate a metà fermentazione. L’intera lavorazione, dalla fermentazione all’affinamento di 12 mesi, ha luogo in vasche di acciaio inox e dopo un ulteriore anno di riposo in bottiglia il vino viene infine commercializzato. Rosa intenso con sfumature rubino è il bel colore del Cerasuolo d’Abruzzo Cataldi Madonna ‘Piè delle Vigne’, che al naso evoca percezioni di piccoli frutti rossi che si uniscono a richiami minerali e ammandorlati. Assaggio di media intensità e struttura, vivacemente fresco, con un frutto vivo e nitidissimo che caratterizza il finale assieme a una piacevole sensazione minerale tendente al fumé.
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» Stampe
Campocavallo
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» "È stato amore al primo assaggio. In quel momento ho capito che quella botte aveva qualcosa di unico". Le parole sono di Alessandro Mori, titolare e vigneron de Il Marroneto, che descrive così la genesi della prima Riserva di Madonna delle Grazie (prima in assoluto per lazienda), un Brunello di Montalcino Selezione unico, la gemma tra le pietre preziose di questa realtà di sei ettari a pochi passi dalle mura del paese. Un unica botte lasciata invecchiare per un ulteriore anno (per un totale di 41 mesi) e, una volta imbottigliata, sono state prodotte 1.700 magnum e 66 bottiglie da 750ml. Un prodotto unico e limitatissimo.
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» Film anni 90
Montegranaro
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» Viene fatto con una particolare selezione di uve raccolte nella vigna storica del Marroneto e che essendo situata nelle vicinanze della chiesina della Madonna delle Grazie risalente al 1200 ne prende il nome. Durante la sua stagionature nelle botti grandi di rovere si cerca di conservare il più possibile i suoi profumi naturali proteggendolo dallaggressione del legno. È un vino di grande spessore, interessante, nel quale alla piacevolezza del sangiovese si unisce una complessità tipica dei grandi vini. Classico vino da meditazione, fruttato, variabile nei profumi di grande impatto in bocca.
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» Guide e manuali
Abbazia di Santa Maria in Selva
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» Il Brunello di Montalcino Selezione “Madonna delle Grazie” Il Marroneto in versione Magnum è una bottiglia da collezione, che i grandi appassionati della denominazione e gli intenditori più avveduti non si faranno di certo sfuggire. È una prestigiosa etichetta di uno dei cru più quotati in assoluto del territorio ilcinese, che grazie al grande formato, è in grado di evolvere lentamente nel tempo e di regalare una complessità e una profondità espressiva difficilmente comparabili. Il lungo invecchiamento, infatti, arricchisce il Sangiovese di raffinate note d’evoluzione terziaria, che regalano una tavolozza aromatica di grande fascino. “Madonna delle Grazie”, Brunello di Montalcino Selezione, proposto in versione Magnum, conferma lo straordinario savoir-faire della cantina toscana Il Marroneto e il valore assoluto di un cru capace di donare sempre ottimi vini. La tenuta si trova sul versante nord della collina e la parcella Madonna delle Grazie è caratterizzata dalla presenza di vecchie vigne che hanno circa 50 anni e sono coltivate su terreni molto vocati, con abbondante presenza di sabbie. La conduzione agronomica e attenta e rispettosa dell’ambiente, con interfilari inerbiti e lavorazioni manuali fino alla vendemmia, che si svolge a piena maturazione delle uve. La fermentazione avviene a temperatura controllata in tini di rovere francese e il vino matura poi per circa 40 mesi in botti di rovere da 25 ettolitri, prima di completare il lungo periodo d’affinamento con 10 mesi in bottiglia. Il vino Brunello di Montalcino Selezione “Madonna delle Grazie” Il Marroneto in versione Magnum consente di apprezzare a pieno un grande rosso del nostro patrimonio enologico, conosciuto in tutto il mondo. Una bottiglia perfetta da degustare in compagnia di appassionati durante una cena speciale o da conservare a lungo in cantina senza timore. Di un luminoso color granato, svela all’olfatto complessi e raffinati aromi che spaziano dalle note di erbe officinali e balsamiche alle sfumature floreali di violetta, ai cenni di sottobosco, di marasca e ribes rosso, ai ricordi speziati e di radice di liquirizia. Di buona struttura, ha una trama tannica fitta ma evoluta, che si integra perfettamente con una palette d’aromi elegante e profonda, che accompagna a un finale fresco e molto persistente
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» Medaglie
Filottrano
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» Il Brunello di Montalcino Selezione “Madonna delle Grazie” è il vino di punta della cantina Il Marroneto, tra le più quotate in assoluto della celebre denominazione toscana. È un single vineyard di rara eleganza e complessità, che rappresenta la sintesi perfetta di una parcella con caratteristiche pedoclimatiche uniche, uve di qualità eccezionale e un processo di vinificazione e affinamento realizzato con estrema delicatezza, nel rispetto delle migliori tradizioni del territorio. Solo grazie alla somma di queste componenti, nasce una delle etichette più ricercate dagli intenditori dei vini di Montalcino e più in generale di Sangiovese. Il clima fresco e i terreni vocati di questa collina, ormai leggendaria nell’universo dei grandi rossi, sono alla base di una produzione considerata ai vertici del panorama nazionale. “Madonna delle Grazie” è un Brunello di Montalcino Selezione che porta nel calice l’esperienza e la profonda conoscenza del territorio di un’importante cantina ilcinese. La tenuta Il Marroneto è situata nella zona nord di Montalcino, da sempre conosciuta per la finezza dei suoi vini e nell’ultimo decennio ancora più apprezzata per essere caratterizzata da un clima fresco, che contrasta meglio le conseguenze del cambiamento climatico in atto. Gran parte del vigneto è stato piantato tra il 1975 e il 1979, con un’aggiunta che risale al 1984, e si trova a un’altitudine compresa tra i 350 e i 400 metri. I terreni, caratterizzati dalla presenza di sabbie, e le buone escursioni termiche del versante nord della collina, garantiscono una produzione di uve eccellenti. Al termine della vendemmia, i migliori grappoli sono avviati alla fermentazione che si svolge in tini di rovere, con una macerazione sulle bucce di circa tre settimane. Come da disciplinare, il vino invecchia per circa 40 mesi in tradizionali botti di rovere da 25 ettolitri e completa l’affinamento con 10 mesi di bottiglia. Il vino Brunello di Montalcino Selezione “Madonna delle Grazie” de Il Marroneto regala un’esperienza gustativa di alto livello. Esprime con raffinatezza le caratteristiche varietali di un Sangiovese coltivato in quello che è unanimemente considerato il suo terroir d’elezione. Alla vista si presenta di un luminoso color granato. Il profilo olfattivo si apre su sensazioni balsamiche e di erbe officinali, aromi di ribes rosso, di marasca, cenni di delicate spezie, liquirizia e sottobosco. La fine tessitura tannica si fonde a una tavolozza aromatica complessa e persistente, che regala un finale lungo e molto fresco.
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» Statuine e presepi
Civitanova Marche
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2023; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 85pt;
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» Altro arte sacra
Loreto
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» Il Brunello di Montalcino “Madonna delle Grazie” rappresenta la punta di diamante della storica cantina Il Marroneto, una nicchia di arte e sapienza sulle colline di Montalcino dal 1974. Celeberrimo e pluripremiato, il “Madonna delle Grazie” è stato spesso definito come una delle migliori espressioni del Sangiovese. Le uve selezionate che danno origine a questo Brunello provengono esclusivamente dalla vigna del Marroneto, un piccolo podere adiacente alla chiesina duecentesca della Madonna delle Grazie. Le uve di Sangiovese qui raccolte vinificano lentamente in tini di rovere di Allier per almeno 20 giorni. La maturazione prevede un riposo di 41 mesi in botti di rovere e poi un ulteriore affinamento in bottiglia di 10 mesi. La scelta di grandi botti da 25 quintali per il lungo affinamento rende possibile la conservazione dei profumi naturali del vino, proteggendolo dall’aggressione del legno e dagli eccessivi sentori del rovere. Il Brunello di Montalcino “Madonna delle Grazie” Il Marroneto è un rosso di grande spessore, da meditazione. I suoi profumi sono boschivi e prorompenti, richiamano la frutta molto matura, la menta, l’alloro, il caffè amaro. L’identità gustativa è grintosa e inconfondibile, robusta, sapida, dalla buona espressività tannica e con un finale armonico interminabile. Un vino rosso importante e indimenticabile, un’imperdibile interpretazione del Brunello.
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» Dal 1986 a oggi
Abbazia di Santa Maria in Selva
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» Formato: 0.75l; Temperatura di servizio: 16/18 °C; Annata: 2022; Alcol: 13%; Giudizio di Tannico: 85pt;
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» Medaglie
Filottrano
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» Maglia PATRIZIA PEPE, modello a scatolina con scollo a madonna, in filato a costina, con maniche a tubo.
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Il prodotto "Madonna" è un'iconica cantante, attrice e imprenditrice statunitense che ha dominato la scena musicale internazionale per decenni. Nata nel Michigan nel 1958, Madonna Louise Ciccone ha iniziato la sua carriera musicale negli anni '80 diventando rapidamente un'artista di grande successo e influente. Conosciuta per la sua capacità di reinventarsi continuamente, Madonna ha sperimentato vari generi musicali e stili nel corso della sua carriera, risultando sempre all'avanguardia e influenzando molte altre artiste femminili nel settore della musica pop. Le sue canzoni come "Like a Virgin", "Material Girl", "Vogue" e "Hung Up" sono diventate degli inni nella cultura popolare. Oltre alla sua carriera musicale, Madonna ha recitato in vari film di successo, ha fondato una propria casa discografica e ha creato numerosi marchi di moda e profumi. È stata insignita di numerosi premi e riconoscimenti per il suo contributo all'industria musicale e per il suo impegno sociale, in particolare a favore dei diritti delle donne e della comunità LGBTQ+. In sintesi, Madonna è un'icona multitalentuosa e poliedrica che ha lasciato un'impronta indelebile nella storia della musica pop.