In questa pagina puoi confrontare 46 prezzi per VINO CONFEZIONI REGALO in Sardegna, Nuoro. Il prezzo medio per il prodotto cercato è di € 24.
» Ceste e idee regalo
Palazzi
» Ceste e idee regalo
Palazzi
» Ceste e idee regalo
Palazzi
» Bicchieri
Roma
» CONFEZIONE CLASSICI: 1 Valpolicella 750ml + 1 Bardolino 750 ml + 1 Soave 750ml; VINIFICAZIONE e AFFINAMENTO: - VALPOLICELLA DOC CLASSICO: le uve vengono pigiate in maniera soffice. Segue una macerazione di 8-10 giorni a temperatura controllata ed un affinamento di 6-8 mesi sia in grosse botti di rovere che in cemento e/o acciaio. - BARDOLINO DOC CLASSICO: Pigiatura soffice seguita da una macerazione di 6-8 giorni ad una temperatura controllata - SOAVE DOC CLASSICO: le uve vengono pigiate in maniera soffice e la fermentazione avviene a temperatura controllata. Segue un evoluzione in cemento o acciaio per circa 4 mesi.; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: - VALPOLICELLA DOC CLASSICO: Colore rosso rubino tendente al granato con l invecchiamento. Profumo vinoso e delicato. Sapore pieno e vellutato. - BARDOLINO DOC CLASSICO: vino di colore rosso ciliegia intenso. Profumo delicato di ciliegia, frutti neri e viola. al palato ha un sapore asciutto, sapido, leggermente amarognolo, armonico e sottile.; SOAVE DOC CLASSICO: Colore giallo paglierino. Profumo fine, leggermente floreale e fruttato con sentori di agrumi. al palato rotondo, armonico, mediamente lungo e con caratteristico retrogusto di mandorla. - ASIN: B0BDZMJ8PN
Spedizione in tutta Italia
» CONFEZIONI SAPORI DELLA VALPOLICELLA: 1 Valpolicella Ripasso 750 ml + 1 Valpolicella Superiore 750ml; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO:-RIPASSO VALDIMEZZO- la tecnica del “ripasso” prevede di rifermentare il vino sulle vinacce dell’Amarone per favorirne l estrazione di profumi, colori e aromi. Il vino diventa così morbido e avvolgente. A seguire inizia l’affinamento di circa 12-18 mesi con un passaggio in botti di medie e grandi dimensioni. -VALPOLICELLA SUPERIORE RADOLE - accurata selezione delle uve e pigiatura soffice. Macerazione di 10-12 giorni a temperatura controllata e affinamento in botti di rovere per 6-12 mesi.; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: -RIPASSO VALDIMEZZO-rosso vivo granato, sentori di frutti a bacca rossa, grande morbidezza per un corpo particolarmente pieno. VALPOLICELLA RADOLE- sentori di frutta a bacca rossa e note dolci di spezie, sapore persistente e di spessore. - ASIN: B0BC58L6TX
Spedizione in tutta Italia
» Collezione di vini prodotti con una selezione di vitigni Piemontesi; Ottima idea regalo per appassionati; Viene fornito in una cassetta di cartone; Ideale a tutto pasto - ASIN: B0BG632DTL
Spedizione in tutta Italia
» AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG: rosso intenso, note di frutta cotte e spezie, molto equilibrato; VINIFICAZIONE E AFFINAMENTO: I grappoli, selezionati in vigneto, vengono raccolti a mano e riposti in cassette, che vengono successivamente collocate all’interno dei fruttai; qui vengono lasciate appassire per circa 4 mesi. Una volta pronte, si segue un pigiatura soffice, macerazione e fermentazione alcolica. Infine il vino matura per circa tre anni all’interno di botti di rovrere di piccole e medie dimensioni; CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE: colore rosso intenso con riflessi granati, note di spezie, sapore pieno e vellutato. - ASIN: B0BDZKKP72
Spedizione in tutta Italia
» BROLO CAMPOFIORIN | Secco, ricco, vellutato, complesso ed elegante. Mantiene il tratto cordiale del Campofiorin, di cui è selezione particolare, e ne sposa l’originale tecnica ispirata alla produzione dell’Amarone. È arricchito dalla presenza dell’originale Oseleta, uva riscoperta da Masi, mentre l’affinamento in piccole botti di rovere accentua il suo stile internazionale.; TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | è un’uva autoctona veronese di grande colore e forza, riscoperta e reimpiantata in Valpolicella dai tecnici di Masi negli anni Ottanta. “Brolo” equivale al francese clos, vigneto delimitato da mura. Le uve di questo pregiato vino provengono infatti da selezionati vigneti di Corvina, Rondinella e Oseleta.; NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, frutti di bosco, confettura e vaniglia. Palato, ricco, caldo e intenso di frutta cotta, con sentori di cacao e vaniglia nel finale.; ABBINAMENTO | Vino di raro eclettismo: si abbina a pasta con sughi ricchi a base di carne o funghi, risotti, carni rosse grigliate o arrosto e formaggi stagionati.; Le annate indicate sono indicative. Cerchiamo di mantenere attiva la disponibilità dell effetiva annata corrente, ma vi possono essere variazioni di disponibilità. Vi ringraziamo per la comprensione. - ASIN: B0BNBKDHP7
Spedizione in tutta Italia
» CAMPOFIORIN | Ricco, rotondo e vellutato, ma cordiale ed eclettico è l’originale Supervenetian di Masi nato nel 1964, creatore di una nuova categoria di vini veneti ispirati alla tecnica dell’Amarone.; TECNICA Il simbolo Masi Expertise Appaxximento certifica in etichetta la specializzazione di Masi nell’Appassimento, il processo di parziale disidratazione naturale delle uve per ottenere nel vino una maggiore concentrazione di colori, profumi e sapori.; VITIGNI | L area Veronese vanta un patrimonio straodinario ricco di varietà di uve. Nel corso del tempo tre di queste hanno giocato un ruolo importante nella produzione dei vini della Valpolicella: la Corvina, la Rondinella e la Molinara.; NOTE DI DEGUSTAZIONE | Aspetto, rosso rubino intenso. Olfatto, ciliegia matura e spezie dolci. Palato, ricco e intenso di ciliegia e frutti di bosco, buona persistenza e tannini morbidi.; ABBINAMENTO | Vino di rara ecletticità. Si abbina a paste con sughi ricchi di carne o funghi; carni rosse importanti, grigliate o arrosto, e cacciagione. Ideale con i formaggi stagionati. - ASIN: B0CND94WP3
Spedizione in tutta Italia
» Vini
Roma
» Vini
Roma
» Vini
Antirata
» Vini
Roma
» Vini
Tavarnuzze
» Vini
Firenze
» Vini
Bastia
» Vini
Bastia
» Vini
Bastia
» Vini
Bagni di Tivoli